附近的酒店
評論 (538)
538 個結果
已選篩選條件
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2015年8月24日已評論

2014年11月5日已評論 透過行動裝置

賓館跟金字塔很近(在開羅所有東西都是息息相關的),但是離城市很遠。這裏的花園很好,廚房也不錯。如果你想好好睡覺,千萬不要選房間100,200和300。我們的房間面向陽台,即便是很晚也會有“歌手”哭得很盡興。讓人感到很痛苦。

感謝 Szakfe
2014年8月17日已評論 透過行動裝置

這是你能在Giza找到的其中一個較好的景點,金字塔就在街道的對面,這個地方就其本身就很好了,有很大的遊泳池,沒什麼噪音,還有很大的綠化面積。推薦日用

3  感謝 osamaelhout
2014年6月23日已評論

我和家人在這家酒店住了一個晚上。我的總體感覺很差。當然這是不到3星級的酒店,雖然它被標記為4星級。我絕對不會再次入住這家酒店的理由如下:-很陳舊的房間,需要大翻新—在酒店餐廳吃晚飯後(the Villa)我食物中毒了—泳池的毛巾都很舊,大多數都是臟兮兮的—泳池採用無氯導致水很臭

2  感謝 AdelYoussef
2014年6月9日已評論

我在這個酒店住了2晚,價格非常好,房間非常不錯,不過有點小,床很舒適,房間看得見泳池,有些房間沒有翻新,所以如果你要來住, 你最好告訴他們你想要一個最近才翻新過的房間。員工很好,熱情友好。泳池邊那裡的食物很美味,早餐很好吃,但是餐廳裏面的主食就不怎麼樣。泳池很大,酒店的地點離金字塔近。如果想在開羅找一個可以放鬆的地方,我一定會再來這裏。

1  感謝 Merihan E