附近的酒店
評論 (599)
599 個結果
已選篩選條件
2017年11月1日已評論

如果一個人懷着遠離城市擁擠和接近金字塔的期望旅行,這裏肯定不是最好的停留地點。酒店位於城市的正中央,靠近天橋,鄰近地區很臟,路上有很多噪音。雖然所有的旅館房間都有陽台,但你唯一能看到的是在你旁邊的高層建築和道路。工作人員非常友好和禮貌,只有少數人能聽懂英語,因此語言不通。無線網絡是一個大問題(只有在大堂才有信號),而且時斷時續了。食物還好,房間大,很乾凈,但如果房間里有茶/咖啡壺和其他設施的話,就更好了。

感謝 parulminhas
2017年9月11日已評論 透過行動裝置

我在這家旅館住了兩次,如果我再去開羅,我會再來一次。房間很乾凈,很寬敞,三間房很大,甚至可以容納五個人。三間房實際上有3張床,不像一些豪華的5星級連鎖酒店,你在那裡訂了三間房,他們會多給你一張床。你可以訂一個房間,在那裡你可以看到非常漂亮的金字塔。工作人員很好,總是面帶微笑。遊泳池區域很乾凈,遊泳池本身很好。食物很棒。非常推薦。

感謝 hmdamm
2017年6月25日已評論 透過行動裝置

這是一家漂亮的酒店,‏我想感謝餐廳的Wael Abdul Fattah。‏如果下面這件事沒有發生的話,我會給5星評分的——有一個粗魯的員工在自助早餐處拿着手機,好像在錄視頻的樣子,我告訴值班經理的時候,經理說:“他只是拿着手機,並沒有錄像”,即使這是真的,一個餐廳員工在服務期間使用手機,這樣好嗎?他的名字是Mohammad Gamal,他在自助早餐期間的服務表現很不文明。咖啡館也有一個叫 David 的非常粗魯的侍者。‏不過,泳池助理是很有幫助的。

感謝 Saraghali
2017年4月30日已評論 透過行動裝置

這個酒店非常贊,各個方面都很好,特別是接待服務人員,他們非常樂於助人,和藹可親,微笑示人,會耐心傾聽問題,很贊的員工,食物也很好,親民的價格,我非常喜歡這家旅店!

2  感謝 Mohamed M
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2015年7月3日已評論

2015年4月23日已評論 透過行動裝置

這是我們在埃及住了三周的基本酒店!!酒店的員工非常優秀,每次我們回酒店的時候,每個人都記得我們,我們的房間總是特別乾淨,能看到非常壯觀的金字塔景觀!經過一整夜的飛行到埃及,我們早晨8點的時候就能登記入住,在開始旅程之前先打個盹。如果你計劃一次三周的旅行,想看所有東西,這裡是一個超棒的大本營,當你去黑白沙漠的時候,他們可以幫你照看多餘的行李。

感謝 Nancylovesaz