附近的酒店
  • 游泳池
北京四季酒店(北京市)
  • 附早餐
東隅酒店(北京市)
  • 游泳池
北京諾金酒店(北京市)
  • 附早餐
664 個結果
4 天前的評論

餐廳非常讚,做的主題和咖啡廳非常像,吃飯有種逛書店的感覺。房間也非常大,地點就在東三環附近,交通非常方便。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 fraypeng
Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的宾客,您好!

感谢您入住北京康莱德酒店并对我们做出点评。

很高兴看到您对我们酒店的肯定, 并对我们的酒店位置、客房及餐厅感到满意。 我们会一如既往地努力提升服务品质,用客人的意见反馈,来激励员工们的工作热情,以期待您的下次光临,感受康莱德“住动灵感”之旅。

再次感谢。

此致

2 週前的評論

酒店位置很好!鬧中取靜!房間非常大,設計合理!員工服務標準專業!特別是行政酒廊的員工!康萊德品牌值得信賴!推薦到北京的商務旅行作為首選!

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
與 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 文龙 方
Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的宾客,您好!

感谢您入住北京康莱德酒店并对我们做出点评。 很高兴看到您对我们酒店的肯定, 并对我们的酒店位置、客房及服务感到满意。

再次感谢。

此致

4 週前的評論 透過行動裝置

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

2018年7月9日的評論 透過行動裝置

其實生日時訂了一間房去慶祝的,但是有點失望,都已鑽卡了,房間没升等,没有熊貓寶寶,没有生日蛋糕,要薰衣草淋浴又説住兩晩以上客人才有。平日不怪你,就是生日至没有,肯定恨你了。下月太太生日,決斷地訂華爾道夫就是。報告完畢。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Marcus G
Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的宾客,您好!

感谢您入住北京康莱德酒店并对我们做出点评。 很遗憾没能为您的此次入住留下满意的入住体验。

我们关注到您对客房的评价,并已将您的反馈与部门经理分享。我们将继续努力提升服务水准,为我们的客人带来最佳的入住体验。

再次感谢您的点评,期待您的再次入住,并感受我们的努力。

此致,

2018年6月27日的評論

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月2日

2018年6月22日的評論 透過行動裝置

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月25日