北京康萊德酒店
附近的酒店
  • 游泳池
東隅酒店(北京市)
  • 游泳池
瑜舍酒店(北京市)
  • 附早餐
  • 免費泊車
北京諾金酒店(北京市)
  • 免費泊車
北京四季酒店(北京市)
  • 游泳池
花檯子(北京市)
631 個結果
3 週前已評論 透過行動裝置

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

2018年4月12日已評論 透過行動裝置

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月16日

2018年2月22日已評論 透過行動裝置

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月24日

2018年2月10日已評論 透過行動裝置

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月12日

2018年2月5日已評論

應該是生意很好不愁客源吧,鉆卡嚴格升一級,角房都不會給。住過好幾次了,第一次還送了小熊,後來連夜床也不開了,圖書館餐廳看起來比較新奇但其實很累贅,早餐要等位。泳池和酒廊都不錯,房間保養水平有點差了。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 lauridseny2015
Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月6日

尊贵的客人,您好!

感谢您入住北京康莱德酒店并对我们做出点评。

很遗憾没能为您的此次入住留下满意的入住体验。我们关注到您对服务方面及早餐的反馈,并已将您的反馈与部门经理分享。我们将继续努力提升服务细节及设备设施的维护,为我们的客人带来最佳的入住体验。

再次感谢您的点评,期待您的再次入住,并感受我们的努力。

此致,

总经理