附近的酒店
681 個結果
2 週前的評論

我在世界各地很少住同一連鎖酒店。我不知道為什麼。但是我大概兩年前經過這家酒店,就被建築的設計所吸引。所以我這次決定住在這家酒店。它仍然相當新。房間寬敞,明亮,乾淨,不是很極簡,但卻是我喜歡的風格。床非常舒適。你可以從上到下的窗口看到城市景觀。我沒有使用酒店的體育設施,但我確實在酒店餐廳用餐 - 中餐廳非常好。早上的自助餐也很好。位置良好 - 這個酒店非常靠近城市。你可以步行到最近的地鐵站,但周圍也有很多出租車。這裡離開機場高速公路不遠。你很容易就可以到達機場。最後,服務非常好。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 edwinkwan2016
Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的宾客edwinkwan2016,

您好!感谢您入住北京康莱德酒店并为我们做出点评。

很高兴看到我们酒店的设计风格及餐厅能够获得您的喜爱,也感谢您对酒店服务做出的肯定。我们将会同团队成员一同分享您的反馈,并将此作为激励,继续努力为来宾创造舒适难忘的康莱德入住体验。

再次感谢您抽出宝贵的时间为我们做出点评,我们将以一如既往的热情恭候您的下次光临。

您诚挚的,

3 週前的評論 透過行動裝置

酒店的位置一流,房間裝飾時尚優雅。29層的行政酒廊景觀非常出色,hilton鑽石卡可以免費享用下午茶和happyhour,餐飲質量精緻,種類不多。這家更適合夫妻或者獨自體驗,很多自拍一族。
與酒店的硬件相比,服務差強人意。給前臺打電話的需求基本上不催兩三遍沒有人理。服務態度也不太友善。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 avantnie
Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的宾客avantnie,

您好!感谢您入住北京康莱德酒店并为我们做出点评。

很高兴看到我们酒店的地理位置及设施能够获得您的肯定。同时我们关注到您对服务方面的反馈意见。

我们一贯致力于为所有来宾提供热情卓越的服务,为下榻北京康莱德酒店的每一位客人创造舒适难忘的入住体验。我们定将继续努力做出改进,包括继续加强对员工的服务意识培训等。

衷心期待能有下次为您提供服务的机会,令您感受我们的努力。

再次感谢您的点评!

您诚挚的,

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月28日的評論

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月3日

2018年8月11日的評論

餐廳非常讚,做的主題和咖啡廳非常像,吃飯有種逛書店的感覺。房間也非常大,地點就在東三環附近,交通非常方便。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 fraypeng
Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月13日

尊敬的宾客,您好!

感谢您入住北京康莱德酒店并对我们做出点评。

很高兴看到您对我们酒店的肯定, 并对我们的酒店位置、客房及餐厅感到满意。 我们会一如既往地努力提升服务品质,用客人的意见反馈,来激励员工们的工作热情,以期待您的下次光临,感受康莱德“住动灵感”之旅。

再次感谢。

此致

2018年7月29日的評論

酒店位置很好!鬧中取靜!房間非常大,設計合理!員工服務標準專業!特別是行政酒廊的員工!康萊德品牌值得信賴!推薦到北京的商務旅行作為首選!

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
與 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 文龙 方
Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月30日

尊敬的宾客,您好!

感谢您入住北京康莱德酒店并对我们做出点评。 很高兴看到您对我们酒店的肯定, 并对我们的酒店位置、客房及服务感到满意。

再次感谢。

此致

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月18日的評論 透過行動裝置

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月23日