附近的酒店
708 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

接下來要介紹的是小資出遊、商務旅行CP值爆高且質感頗佳的首選—北京康萊德 Conrad Beijing酒店,希爾頓集團兩大旗艦品牌就屬華爾道夫以及康萊德,而在北京華爾道夫位階似乎比康萊德高,但若以CP值論則康萊德》華爾道夫》安縵,地點位於東三環團結湖公園旁,若要步行至三里屯約15-20分鐘,因為這次是家庭出遊所以我們還是搭車前往,房間質感跟空間可比擬台灣許多七八千元的五星級飯店,且浴室也配有加溫式地板,帶小孩入住還有Conrad panda 玩偶及Winston最愛的鴨鴨,另外也會主動提供小孩一整套備品,當然鑽卡附有雙人早餐、Lounge及PM 4:00 late checkout ,總共房費加上稅金total 一千元人民幣,真可謂小資出遊的首選啊!

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 JackC3873
Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的宾客, 您好!

感谢您入住北京康莱德酒店并为我们做出点评。

很高兴看到我们酒店能够获得您的喜爱,也感谢您对酒店做出的肯定。我们将会同团队成员一同分享您的反馈,并将此作为激励,继续努力为来宾创造舒适难忘的康莱德入住体验。

再次感谢您抽出宝贵的时间为我们做出点评,我们将以一如既往的热情恭候您的下次光临。

您诚挚的,

费和瑞
总经理

3 週前的評論 透過行動裝置

2018年12月5日已評論 透過行動裝置

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月10日

2018年11月7日已評論

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月12日

2018年11月1日已評論 透過行動裝置

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月5日

2018年10月5日已評論 透過行動裝置

Conrad_Beijing,北京康萊德酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月15日