“沙拉吃的非常開心”
Opera Bombana的評論

Opera Bombana
北京市排名第69 (共 13,068 間餐廳)
卓越獎

2015年11月5日的評論

2015年10月22日的評論 透過行動裝置

2015年10月6日的評論 透過行動裝置

2015年9月8日的評論 透過行動裝置

最近參加活動,吃了幾家水平相近的餐廳,平時風評也都很不錯,就藉機體驗一下。一般做活動,指定套餐可能會由於成本考量酌情調整,所以大概也能預期會是什麼影響。不過,有點被嚇到,覺得水平與風評好像差距太大了一些。唯一水平還是有的是麵包。主菜偏鹹、朋友的牛排偏乾偏老、貌似也沒詢問幾分熟。所以我覺得這次體驗一般吧,不是太理想!環境還行,挑高天花板、空間寬敞舒適。

參觀日期:2015年9月
    感謝 CharlotteChenPY

查看過Opera Bombana的旅客也查看過

去過Opera Bombana嗎? 請分享您的經驗!