“原汁原味的意大利菜”
Opera Bombana的評論

Opera Bombana
北京市排名第69 (共 13,068 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
2017年7月19日的評論 透過行動裝置

2017年5月30日的評論

午間套餐很超值,198,另加10%服務費,包括餐前麵包,前菜,主菜,甜點,咖啡或者茶,麵包有四種,牛小排及牛裡脊 、 香煎鴨肝 、 水牛芝士餃子 、 龍蝦麵也不錯.

感謝 ryan278125
    2016年10月31日的評論

2015年11月5日的評論

2015年10月22日的評論 透過行動裝置

查看過Opera Bombana的旅客也查看過

去過Opera Bombana嗎? 請分享您的經驗!