“逛街比較方便的吃飯的地方性價比還算高”

眉州東坡酒樓(王府井店)
北京市排名第511 (共 12,890 間餐廳)
3 週前已評論

環境還可以,挺大的,整個壹層都是,散座和大桌都有,火爆的場面是可以拼桌就餐,哢哢……物美價廉的餐館,這個季節春筍下來了,幾乎每個桌子都會點壹道關於春筍的菜品吃吃,我也不例外,很清淡回味有點兒春筍的甜,挺嫩的,好吃。還要了壹個雞絲涼面,這個季節吃也不會感覺特涼。

感謝 48,261,830

2018年3月17日已評論

也是聽朋友推薦去的環境很不錯,上次過生日的時候去他們家吃的,菜品味道也很好,特別是烤鴨比其他地方烤鴨都好吃,打電話預定的沒想到給我留了一個很大包廂還送了一瓶紅酒,讓我感覺很有面子,值得推薦。

感謝 493,689,739

性價比高 菜味道好
    值得嘗試~

感謝 Rowling112210
    2017年12月9日已評論

可能是婚宴酒樓的緣故,大廳基本都是大圓桌 私密性比較不夠 坐在大廳就有吃婚宴的感覺
    眉州東坡香腸依舊好吃
    但是普遍菜量比較小
    好在米飯可以隨意添
    擔擔麵挺一般的
    在店裡買了枇杷 40一斤 服務員介紹說是四川空運過來的 味道蠻好 感覺很清爽不上火
    店裡還賣不知火(丑橘) 20一斤

感謝 解小杏儿
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年1月27日已評論

查看過眉州東坡酒樓(王府井店)的旅客也查看過

去過眉州東坡酒樓(王府井店)嗎? 請分享您的經驗!