“逛街很方便,十分好吃。”

呷哺呷哺(樂天銀泰店)
北京市排名第887 (共 13,015 間餐廳)
2018年4月28日的評論

呷哺是一個十分成功的連鎖火鍋店,在全國很多分店,主要是很方便,吃的人比較多,也不貴,主要是方便。但服務員比較少,叫人來不是很方便。但每個人一個小火鍋,很好吃

感謝 48,261,830

2018年3月17日的評論

【環境】開放式餐廳,店面比較大,裡面是高腳凳,店內乾淨整潔。一般飯口人相當多,特別是週末【服務】服務員比較熱情,外面還有店員,招呼客人。【感受】非常適合聚餐的地方,特別是寒冬時節,三五好友坐在一起,吃上熱氣騰騰的火鍋,真是爽。這家餐廳非常有吃飯的氛圍,每人一個小火鍋,根據自己的喜好,邊涮邊聊,愜意!他家的肉不錯,肉質鮮嫩,蔬菜新鮮,而且還有油條呦,喜歡!

感謝 493,689,739
    2017年12月27日的評論

每當在北京想不起吃什麼時,總會想到的一個地方,那就是呷哺呷哺,說起這名字或許多人會笑了,來北京吃這個會不會糟了點,不過說真的算是還可以接受一個吃飯的地方,雖然座位就是一般的吧台位,但倒也是普通而已,不過這里確實是簡單吃個人火鍋能想到的地方.

因為別的好比涮羊肉,若是一人還真是沒辨法,北京的涮羊肉真心好吃,不過一人吃的確不是一個好建議,雖然海底撈可以但畢竟要能吃開並不容易,那里适合多人分享,況且這回再來已經吃了一次海底撈,反倒是呷哺呷哺個人鍋好久沒吃.

我來過呷哺呷哺幾次,從東方新天地那里開始,源由就是它的位置最方便,不過它在王府井這里倒也開了幾家,反倒是原先在新天地那家我這回沒見著,倒是在那里吃到新的餐廳是個意外的惊喜.

它們的點餐方式很簡單,可點套餐或是單點,當然若是不喜歡套餐模式的自己點也行,但怎麼點都比你點套餐貴,這也是很多人情願點套餐的原因,由於每樣是分開計費,好比湯頭有分為最簡單的清湯4元起算到12元的都有,招牌調料也就是麻醬口味,有點味道不純是麻醬,口味一般,若真心不習慣的朋友也可以不點調料,但它們也有你自己去調的價格,價格寫在點菜單上,一般來說坐上桌可以先點上鍋,其它可以慢慢再看.

它們的肉品單點除了真想選便宜,好比是午餐肉印象是13還是16,其它現切的基本上都是22以上,如果你是熱門晚餐時段來,基本上最便宜的那些你都點不到,所以都會以能現點的為主,再加點菜或是豆腐什麼,主食可以點拉面,它們的拉面不錯,但是份量不多,如果喜歡可以再多點一份.

這里不提供水,除非不習慣的可能會點個飲料好比檸檬茶之類,別省個幾元真的,因為小和大容量差很多,錢倒是差不多,建議是點大杯的比較好,因為口味清淡或是不常吃的朋友,會覺得這家的口味還是有點重,我點的是大杯的,不過吃下來也將茶給喝完了,這里的鍋可是不給湯勺,想喝湯的朋友會失望了,因為北方特別是火鍋,一般是不喝湯,它有各種口味不過通常湯的功能,僅只於調理而已不是拿來喝,除非你有特別需要請服務員拿湯勺來,不然它們一般只上鍋而已.

這天我點了二份肉一份午餐肉純是充場面的,畢竟我選的是單點,原本不預計能吃飽,好說也再點個來看看,另一是青菜豆腐各半份和一份拉面,當然最重要的則是點了大杯的飲料,這樣再加上鍋點的是三鮮6元和招牌調料,這麼加下來一共是惠顧了70多吧,它們是採完餐即收費的方式,或許是怕人跑單,所以都是先收費再送餐,當你點了餐之後就先付錢,調料一般給二包,不夠可以再要不收費.

湯頭很多人會點蕃茄鍋,但我點的是有點味道不重的三鮮鍋,它們也有清湯鍋底收費更便宜點,但沒有開水的,調料很多種可點可不點,至於它們的肉雖然談不上很棒但基本的要求都還行,至少價格和份量都還好,如果一個人吃其實真心不能點太多,憑著自己的實力我點到了一個剛好,份量和感覺都算還可以,只是拉面真是太少了,這里我最推荐它們的拉面了,其它是簡單方便而己,上菜速度還行,若是你去到晚餐時間可能得有點耐心才行,因為我也剛好是晚餐時間光臨,由於是一人在餐廳外,很快就能進去用餐了,如果是二人以上或許必需要等位.

食評的部份,結論是若真心在北京找不到吃的,不妨來這里看看,但性價比來說,套餐實惠一點種類也多,如果你只是想單點,種類點少一點試試味道即可,主食類拉面必點,調料可點可不點,因為鍋本身口味有點重,如果吃不慣的可以點清湯的或是好一點點三鮮,萬不可點咖哩,除了不是你想象的那樣外,可能點了會大失所望,其它就是自己備著水吧,因為本身那里不提供茶水.

感謝 sky490
    2017年10月24日的評論

呷脯呷脯是一家很成功的連鎖火鍋店,到北京哪能不吃涮肉呢。 我很喜歡這裡的番茄鍋底,清爽有滋味,老公喜歡咖喱的,味道稍差一點,好像就是咖喱塊調的,味道一般,和老公兩個人吃的特別滿意,價格不貴,百姓消費。

感謝 gyfandzd
    2016年6月19日的評論

去過呷哺呷哺很多店,最喜歡吃店里的鍋底和餃子!小餃子真得很好吃,每次都吃很多。有時候還會有優惠券,需要在網路上尋找。

感謝 suica123

去過呷哺呷哺(樂天銀泰店)嗎? 請分享您的經驗!