“燜爐烤鴨”

便宜坊(前門鮮魚口店)
北京市排名第206 (共 13,094 間餐廳)
卓越獎
2018年4月28日的評論

北京烤鴨分吊爐烤鴨和燜爐烤鴨,吊爐烤鴨比較有名的是全聚德,燜爐烤鴨就要屬這個便宜坊了。便宜坊是取方便宜人之意,烤鴨也因為沒有明火,所以並沒有吊爐烤鴨顯得那麼肥膩。店裡人比較多,排了一會隊,進去由於坐在大堂,桌子顯得有點小,不過烤鴨是很好吃的,片鴨師會當面片好,建議把鴨架做成椒鹽不要選鴨湯,鴨湯太腥膩不好喝,椒鹽缺因為油炸的緣故,會香脆。

參觀日期:2017年5月

值得推薦
值得嘗試~

感謝 Rowling112210
2017年11月16日的評論 透過行動裝置

燜爐烤鴨老字號,生意超級好還需候位,但吃起來其實還好,服務態度也普普通通,不是很推薦,但還是可以去吃看看啦,畢竟不同方法。

參觀日期:2017年5月
感謝 hsianghsianglin
2017年8月5日的評論 透過行動裝置

從小吃到大的北京老牌烤鴨店,這裡的是燜爐烤鴨的翹楚。雖然我不懂燜爐烤鴨跟明爐烤鴨的區別,但我覺得這裡吃起來比全聚德爽一點,可能價格便宜一些吧。小時候是在澳門航空的飛機上的影片介紹得知的烤鴨店,所以那個感情很不一樣

參觀日期:2017年8月
感謝 BrillyLin
2017年6月27日的評論

標準地道的北京烤鴨,在餓極了的晚上8點去吃,不用排隊,味道也會覺得超級好。這家店門頭裝潢也很是不錯,很傳統經典的樣式,不過這當然是我們吃飽了出門才注意到的。

參觀日期:2017年6月
感謝 Voyager811307

去過便宜坊(前門鮮魚口店)嗎? 請分享您的經驗!