“推薦他家的牛排套餐。”

西提牛排(王府井店)
北京市排名第1,087 (共 12,890 間餐廳)
菜式: 牛排
3 週前已評論

有板鍵厚牛排、羅宋湯、甜果沙拉、櫻桃芝士蛋糕、百香雪酪、薄荷氣泡飲,七分熟的牛排軟爛合適,肉質鮮嫩,羅宋湯酸甜可口,裏面還有大塊牛肉和土豆。最喜歡他家的餐前面包,軟香可口,搭配佐醬吃味道很棒,還可以無限量的續加。西班牙海鮮飯,量很足,海鮮種類多而且很新鮮,味道不錯!

感謝 48,261,830

2017年10月8日已評論 透過行動裝置

王品集團比較中檔次的牛排店。服務跟高級的一樣好。非常殷勤。但是餐點分量質量就沒法比咯。是還能對得起這個價位啦

感謝 Brilly L
    2017年3月17日已評論

跨海到中國大陸後,價格翻了0.5倍,品質跟服務卻沒有跟著提升,要吃還是在台灣吃就好,牛排肉又老又柴真是令人大失所望

感謝 Marble L
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年1月29日已評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年7月11日已評論

去過西提牛排(王府井店)嗎? 請分享您的經驗!