“值得一去的重慶景點”

重慶市排名第19 (共 416 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月29日已評論

洪崖洞民俗風貌區位於重慶市中心,而且是重慶的特色地方和地標。裡面有很多餐廳﹑美食﹑酒吧及販賣紀念品的地方,地方十分大告好行,絕對是當地市民及遊客也會去的地方,本人也十分推薦到這兒走走。

感謝 caroltszting

2018年3月5日已評論

這個地方有賣許多的小吃與文創品,特別有家賣川劇變臉的模型藝術品及酒瓶的東西珍藏或送禮二相宜喔!另外喜歡拍照的朋友晚上這也特別美麗,一定要將洪崖滴翠.噴水小童等景色拍下來

感謝 夏成浚
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年12月24日已評論 透過行動裝置

2017年11月12日已評論

其實也像個變向的酒吧街之類的;去的時候旁邊有一部分還在整修;但長江邊風景不錯,有人賣唱,有人嬉鬧,跟朋友一起感覺還可以

感謝 nnwdy
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年10月4日已評論 透過行動裝置

查看過重慶洪崖洞民俗風貌區的旅客也查看過

重慶地區重慶市

去過重慶洪崖洞民俗風貌區嗎? 請分享您的經驗!