附近的酒店
817 個結果
2 週前的評論

需然位置有一些遠離, 在軌道交通臨江門站和較場口的中間 , 但很近解放碑步行街 , 方便逛街購物 , 而且對SPG會員很好, 給予白金會員升級了套房 , 都沒有太多的挑剔了 ...

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ivemh523
2 週前的評論

雖然是老酒店,但是還是保持了一定的 JW Marriott的服務質量和標準。禮賓部的服務到位。在辦理check in的過程,讓我感覺不錯並且符合一定的SOP。並且有很好的greeting。房間的衛生還算可以,但是有一些灰塵。房間設施的後期維護不是很到位。拖鞋和浴袍的體驗不錯。但是一些細節需要改善。例如員工電梯和放置 Housekeeping 器材的門沒有及時關好。Qing Kitchen的早餐不錯,包含了許多重慶的當地的美食元素。但是在服務的細節上需要注意,例如沒有放好齊全的餐具。游泳池的體驗不是很好,維護不是很到位。沒有甩乾機,讓客人感到不太方便需要把溼的泳衣帶回房間並且也沒有提供袋子放置溼的衣物。沒有提供瓶裝水,桶裝水讓人感覺不太符合JW的品牌並且不是很衛生。桶裝水旁邊也沒有提供杯子,這一點比較失誤。Qing Kitchen的 Sara,行政酒廊的 Alice 和 Sophia 提供了相當不錯的服務。禮賓部的 William 推薦的火鍋很不錯和一位穿著黑色制服的瘦高不知道名字的 Concierge Supervisor 的服務相當到位值得讚揚。總體來說,入住體驗相當不錯,但是設施的後期維護和服務細節需要改善。這一家老酒店值得一住。

房間建議: 角落的套房夜景比較好看
住宿日期:2018年12月