“華而不實”

香港排名第15 (共 16 間交通)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
4 週前已評論

小巴主要係做駁腳,cover無地鐵同巴士去到嘅地方。但千祈唔好睇少佢嘅威力,有好多偏遠地區居民都靠佢。而且小巴亦會見到比較多特色,例如要叫有落,架車係咁嗶嗶響咁,我覺得都幾代表到香港嫁!

感謝 poonchiulam

2018年1月25日已評論

非常方便快捷的交通工具,但由於主要服務香港居民,所以司機一般只懂說廣東話,車站資料也只有繁體中文字,而且車站位置一般在住宅區或工商業區,幾乎不會到達旅遊景點,除了一些前往郊區的路線,所以不懂廣東話和繁體字的遊客並不適合使用

感謝 pigshanhk
    2018年1月22日已評論

綠色小巴是行走特定路線的公共小型巴士,但很多這種小巴的司機都服務態度欠佳,駕駛態度又差,行車顛簸又經常見到他們超速及衝紅燈,而且車廂雜亂骯臟,乘搭這種交通工具通常是沒有其他選擇下的選擇。

感謝 HenryYMW
    2017年12月23日已評論

綠色小巴是香港特有的通勤工具,下站地點不固定,需要和司機提前說。由於語言問題並且很多時候小巴的價格會相比較其他巴士貴壹些,非常不建議遊客乘坐。如果想要體驗最好跟隨當地的朋友。

感謝 Betty6812
    2017年11月9日已評論

在香港有兩種小巴, 分別為綠色專線小巴及紅色非專線小巴,主要是有沒有固定路線, 班次及收費, 而且速度較巴士快, 只要上車的時候, 先跟司機說明要去的目的地, 其實對遊客來說也是不錯的體驗

感謝 DorisKwan

查看過绿色迷你巴士的旅客也查看過

去過绿色迷你巴士嗎? 請分享您的經驗!