“有質素的爆谷”

Garrett's Popcorn (國際金融中心)
香港排名第109 (共 521 間甜品)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

買了一包焦糖味爆谷,店員會即場包裝,保證爆谷新鮮,很好! 整粒爆谷都有焦糖包著, 而且買了後一個星期都十分脆口! 值得再買再試!

參觀日期:2018年4月
感謝 Faithloveeeee

2018年3月17日的評論 透過行動裝置

新口味雜莓味帶微酸,同焦糖一樣屬脆口系列,一款雜莓味已有雜莓跟焦糖兩款味!
中包系列才$69,可放1-2天!

參觀日期:2018年3月
感謝 fongsiufan
2018年2月19日的評論 透過行動裝置

Garrett家的爆米花一直都很喜歡,自從IFC店歇着之後,市中心買他家的爆米花有些不太方便了,只好退而求其次每次去深圳的時候路過九龍塘買一下解解饞。

又一城的這家店從地鐵出來要上好幾層台階,店面不大,但是爆米花種類還有的都有,焦糖脆脆,夏威夷果仁,朱古力口味的都不錯。周末的時候來的人蠻多的,偶爾需要排隊。

他家的爆米花值得一試。

感謝 antidote007
2017年11月14日的評論 透過行動裝置

最愛呢間爆谷,每一顆都沾上焦糖,不會有違漏=]一個細cone $19,啱哂我呢啲減肥人士,止口痕。大愛!!!

參觀日期:2017年11月
1  感謝 Sightseer811073
2017年5月14日的評論

爆谷均是新鮮即製,非常香口,充滿焦糖味,亦夠熱跟脆身,吃下去無法停口。雖然味道有兩款可供選擇,但還是甜甜的爆谷最令人回味。

參觀日期:2016年11月
感謝 forgottenmelody

查看過Garrett's Popcorn (國際金融中心)的旅客也查看過

去過Garrett's Popcorn (國際金融中心)嗎? 請分享您的經驗!