“中規中矩”

Watermark Restaurant
透過Chope預約
Watermark Restaurant 在您指定的時間沒有空位。 或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
香港排名第1,862 (共 11,594 間餐廳)
價位: US$25 - US$100
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
周圍地區: 中環
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

中午在此吃午餐,除了有無敵海景外,其實食物只是中規中矩,沙律吧的選擇不多,主菜也是一般西餐廳的鷄牛豬魚選擇,沒什麼特别。

感謝 Zhao Hui F

2018年4月18日的評論 透過行動裝置

見到做promotion 午餐買一送一所以去試吓。食物質素可以啦,但環境坐得舒服,適合商務午餐。我叫咗龍蝦,味道都OK,埋單都係三百零蚊兩位,合理。

感謝 OnAir619829
    2018年3月9日的評論 透過行動裝置

與同行相約午餐,食店環境清優,可以傾計而不被騷擾,又有海景,詳談或短聚皆可,唯食物只是一般西餐,没什麼驚喜。

感謝 Zhao Hui F
    2018年2月8日的評論 透過行動裝置

係去慶祝生日,去到並唔係好多枱人客
    環境清靜,浪漫,雖然海景被覆蓋了
    食物出色,服務非常好,價錢稍貴
    可能還會再回來了

感謝 chan0702000
    2018年1月17日的評論 透過行動裝置

它實竟口,有折之後九折是不錯的,但你知道扒嚟到完全唔熱,且一點不像是高級料理,實有點過分,只可說,不會特意有下次!

感謝 392pandac

去過Watermark Restaurant嗎? 請分享您的經驗!