“舒服嘅長廊”

觀塘海濱花園
香港排名第173 (共 842 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這個海濱長廊,很適合飯後散步,環境很舒適,吹吹海風,很不錯。晚上的時候,很多情侶、豐富、都來這裏散步,吹吹海風,幫助消化。

感謝 lamaimei

2018年3月6日的評論

二零一五年五月啟用、由公眾貨物裝卸區改建成觀塘海濱花園、佔地約4.13公頃。長約一公里的海濱步道、可以欣賞到啟德郵輪碼頭和港島東美麗的日與夜景。環境的觀塘海濱花園,也是跑步、休憩、野餐的好地方。

感謝 KumonMa
    2018年1月24日的評論 透過行動裝置

本身打算到郵輪碼頭野餐,但停車場排很長的隊。結果開車到這裡,泊在街上。假日也很多人,大多是家庭樂,亦有結婚的人在拍照。雖不算很廣闊的草地,但整體來說十分不錯,建設很新、時尚,廁所也算乾淨,躺在草上休息也頗舒服。這裡有一檔珍珠奶茶,店員也是台灣人。下次週末會再去。

感謝 idolikepopcorn
    2017年12月29日的評論 透過行動裝置

面對著郵輪碼頭, 吹著海風
    有晚間還可以欣賞到維港的景色
    可以在草地上坐下休息,也是一件快就的事情
    是香港美景之一

感謝 Discover808853
    2017年10月13日的評論 透過行動裝置

到訪時是秋天,正好是畢業季的時候。和朋友一起到了這個靠海的公園拍照;到訪當天也有很多其他畢業生在拍照。這兒的環境很漂亮,也是一個休憩的好地方。

感謝 CeliaSmile

查看過觀塘海濱花園的旅客也查看過

去過觀塘海濱花園嗎? 請分享您的經驗!