“一種巳失去的尊貴服務”
快船廊的評論

快船廊
透過Chope預約
快船廊 在你指定的時段已滿座。請選擇其他時段,或搜尋其他有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
香港排名第32 (共 11,959 間餐廳)
卓越獎
菜式: 海鮮, 國際菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 自助餐, 可預約
周圍地區: 中環
描述: 無論是來這裡享受週日香檳早午餐,或是家庭歡聚的一流晚間自助餐,快船廊都是香港社會精英前來聚首一堂的最佳選擇。歷史悠久的快船廊更是香港本地人與酒店賓客最喜愛及獲得一致好評的奇妙地方,適合任何時間光臨。餐廳以貂皮作為裝飾,其灰褐色的整體色調配以具東方特色的中式家具,令室內散發出永恆優雅之感。快船廊的早晨及晚間自助餐大受歡迎,而其週日香檳早午餐也深受香港人的喜愛;除此之外,快船廊最有名的就是下午茶。下午茶套餐包括手指三文治、甜品、英式鬆餅和自家製玫瑰花瓣果醬等美味佳餚,擺盤極為優雅,盡顯氣派。此外,我們還供應備受追捧的季節性主題下午茶。
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

多謝Susanna Wong 的高水準服務,她的親切、專業、及適當距離的照顧。一種已失落多年的服務水平,又出現了。感謝您。您們的服務。

感謝 AllanK1049
MOHKG,快船廊 的 餐飲部總監,回應了這篇評論回覆日期:2018年4月30日

尊敬的Allan K,

您好, 非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用美食,並撥冗撰寫相關評價。 我很高興得知您對Susanna Wong專業及貼心的服務感到滿意,我定當向她轉達您的讚賞。 期待您於不久將來再次光臨快船廊,享受更多美好時光!

餐飲部總監 香港文華東方酒店

2018年4月14日的評論 透過行動裝置

雖然地方有點老派,但我們在這裡享受著中環的怡靜,還有員工有禮熱心的服務。我們在度過了一個美好的早上。

參觀日期:2018年2月
    感謝 kinjiwong
    MOHKG,快船廊 的 餐飲部總監,回應了這篇評論回覆日期:2018年4月16日

尊敬的客人,

您好, 非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用美食,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們舒適的環境和貼心的服務都令您感到滿意,並期待您於不久將來再次光臨快船廊,享受更多美好時光!

敬祝  惠安!
    高邁克 餐飲部總監

2018年4月13日的評論 透過行動裝置

2F自助buffet海鮮食材新鮮,也感謝服務員Hulda的細心接待,下次有機會再來到中環附近時,也會推薦朋友來這個餐廳,週五週六傍晚在1F的bar會有Live演唱,坐在大廳也可以很放鬆,many thanks! :)

感謝 WesleyL1007

尊敬的Wesley L,

您好, 非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用自助晚餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們美味的海鮮和舒適的環境都令您感到滿意, 而Hulda細心的服務亦教您有著高度的評價。我定會向他轉達您的讚美之詞,並期待您於不久將來再次光臨快船廊,享受更多美好時光!

敬祝  惠安!
    高邁克 餐飲部總監

2018年4月9日的評論 透過行動裝置

今天去到香港文華東方酒店享用自助餐晚餐,服務質素及食物質素亦都非常之好,服務質素尤其是Runtao Chen 及Man,他們的服務非常到位及細心熱情殷勤,每一個細節亦都照顧周到及可以幫我們迅速清潔好!細心詢問我們的需要,給予我們非常好的體驗,而且食物質素亦很好,海鮮新鮮,熱食方面尤其燉湯很好飲,壽司海南雞飯甜品亦都很好吃

感謝 LokT39
    MOHKG,快船廊 的 Director of Food & Beverage,回應了這篇評論回覆日期:2018年4月11日

尊敬的Lok T您好,

非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用自助晚餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對我們酒店的服務及食物質素都感到滿意,我定當向Runtao和Man轉達您對他們的讚賞。

期待您於不久將來再次光臨香港文華東方酒店,享受更多美好時光!

餐飲部總監

2018年4月8日的評論 透過行動裝置

Ah man招呼周到,非常細心又照顧到顧客嘅需要,值得讚許! !除此之外食物和各種甜品也別具特色十分可口,員工服務周到令顧客有賓至如歸的感覺 是一個很好的飲食經驗

感謝 DamonC289

尊敬的Damon C您好,

非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊用餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對我們酒店的食物質素感到滿意,並對Man細心的服務有著高度評價,我定會向他轉達您的讚美之詞。

期待您於不久將來再次光臨快船廊,享受更多美好時光!

餐飲部總監

查看過快船廊的旅客也查看過

去過快船廊嗎? 請分享您的經驗!