“期待的家庭聚餐”
快船廊的評論

快船廊
香港排名第33 (共 10,556 間餐廳)
卓越獎
菜式: 海鮮, 國際菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 自助餐, 可預約
周圍地區: 中環
3 週前已評論 透過行動裝置

一家四口,想找一間就腳又寧靜,而食物質素又高buffet,即刻想到係中環的文華,除了甜品出名之餘,個人認為海鮮選擇相較其他地方buffet的特別,有我鐘意食的麵包蓋丶鮑魚和生蠔。燉湯和椰汁燕窩更加係我的飛沸

當晚值得一讚的係服務員呀Man由一坐低到

埋單都超好服務,而廚師安仔一見到我企係雪糕bar,就即刻行過黎問我要乜,服務質素令到成餐晚飯加晒分。

期待下一次的聚餐

ps:掛住自己食,完全忘記要巨相機食先。

感謝 Rainie L
MOHKG,快船廊 的 餐飲部總監,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的Rainie L,

您好, 非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用自助晚餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們美味的食物和舒適的環境都令您感到滿意, 而團隊細心的服務亦教您有著高度的評價。我定會向他們轉達您的讚美之詞,並期待您於不久將來再次光臨快船廊,享受更多美好時光!

餐飲部總監 香港文華東方酒店

3 週前已評論 透過行動裝置

多謝Susanna Wong 的高水準服務,她的親切、專業、及適當距離的照顧。一種已失落多年的服務水平,又出現了。感謝您。您們的服務。

感謝 Allan K

尊敬的Allan K,

您好, 非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用美食,並撥冗撰寫相關評價。 我很高興得知您對Susanna Wong專業及貼心的服務感到滿意,我定當向她轉達您的讚賞。 期待您於不久將來再次光臨快船廊,享受更多美好時光!

餐飲部總監 香港文華東方酒店

2018年4月14日已評論 透過行動裝置

雖然地方有點老派,但我們在這裡享受著中環的怡靜,還有員工有禮熱心的服務。我們在度過了一個美好的早上。

感謝 kinjiwong
    MOHKG,快船廊 的 餐飲部總監,回應了這篇評論回應日期:2018年4月16日

尊敬的客人,

您好, 非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用美食,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們舒適的環境和貼心的服務都令您感到滿意,並期待您於不久將來再次光臨快船廊,享受更多美好時光!

敬祝  惠安!
    高邁克 餐飲部總監

2018年4月13日已評論 透過行動裝置

2F自助buffet海鮮食材新鮮,也感謝服務員Hulda的細心接待,下次有機會再來到中環附近時,也會推薦朋友來這個餐廳,週五週六傍晚在1F的bar會有Live演唱,坐在大廳也可以很放鬆,many thanks! :)

感謝 Wesley L

尊敬的Wesley L,

您好, 非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用自助晚餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知我們美味的海鮮和舒適的環境都令您感到滿意, 而Hulda細心的服務亦教您有著高度的評價。我定會向他轉達您的讚美之詞,並期待您於不久將來再次光臨快船廊,享受更多美好時光!

敬祝  惠安!
    高邁克 餐飲部總監

2018年4月9日已評論 透過行動裝置

今天去到香港文華東方酒店享用自助餐晚餐,服務質素及食物質素亦都非常之好,服務質素尤其是Runtao Chen 及Man,他們的服務非常到位及細心熱情殷勤,每一個細節亦都照顧周到及可以幫我們迅速清潔好!細心詢問我們的需要,給予我們非常好的體驗,而且食物質素亦很好,海鮮新鮮,熱食方面尤其燉湯很好飲,壽司海南雞飯甜品亦都很好吃

感謝 Lok T
    MOHKG,快船廊 的 Director of Food & Beverage,回應了這篇評論回應日期:2018年4月11日

尊敬的Lok T您好,

非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用自助晚餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對我們酒店的服務及食物質素都感到滿意,我定當向Runtao和Man轉達您對他們的讚賞。

期待您於不久將來再次光臨香港文華東方酒店,享受更多美好時光!

餐飲部總監
    香港文華東方酒店

去過快船廊嗎? 請分享您的經驗!