去文華東方Staycation ,包兩位早餐,小童要自費了。早餐可選快船廊餐廳的自助餐,或cafe cusette 的早餐套餐。之前試過cafe cusette 覺得比較普通,今次選了快船廊自助餐。 食物種類有很多,有西式,有中式,連油條,豆漿,粥也有。有點心,水餃,即叫即整的蛋類產品。果汁,咖啡有多款選擇,連水也有原瓶提供,食物質素是優質,服務也好。
此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。
尊敬的 RexNg 您好,
非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對餐廳的自助早餐多元化的食物款式,食物及服務質素均感到滿意。
期待您於不久將來再次光臨香港文華東方酒店,享受更多美好時光!
香港文華東方酒店
2 - 6 則評論(共 651 則)
自會助晚餐質素和種類不入流, 可以選擇的食物非常少, 海鮮不新鮮, 只有水免費提供, 其他都要另外收費. 生蠔不會公開派發, 令人卻步. 給予的3星全因為甜品, 否則以食物質素和種類來說, 只值1星.
尊敬的Oliver Chan先生您好,
非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用自助餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對我們自助餐的甜品感到滿意,同時亦很感謝您對我們的自助晚餐質素的寶貴意見,我們定會作參考以不斷提升用餐體驗,為客人締造更稱心難忘的回憶。
餐飲部總監 香港文華東方酒店
服務員超有水準的服務態度細心留意每位客人須要
食物款式非常之多,本人最欣賞粥類嗰part,配上油炸鬼或牛脷酥,一絕點心種類也好多
多謝服務員送了一個愛心囗罩給我,因為我忘記了帶口罩Thank you so much
尊敬的Irene Girl Ng您好,
非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知餐廳職員無微不至的服務和多元化的食物款式均感到滿意。
香港文華東方酒店
今次staycation 文華東方酒店,我哋喜歡食很多類型食物,所以早餐選擇了自助早餐,我們比較早到餐廳所以客人不算太多,服務員態度非常好為我們介紹一番!
我們見到很多食物選擇已經非常滿足,而且我很喜歡食點心,一見到一籠籠點心又有辣椒油,啱曬胃口,又有熱盤、沙律、麵包、水果、新鮮果汁⋯⋯⋯太多選擇!睇見相片又回味一番!太豐富啦!
尊敬的積奇蓮湯您好,
非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知餐廳職員的服務態度和多元化的食物選擇均感到滿意。
香港文華東方酒店
好朋友的生日在快船廊享受半自助午餐,食物質素高,餐廳職員招呼周到,壽司及魚生也很新鮮,熱辣辣的蘑菇湯配煙三文魚加麵包,簡直一流。主菜即叫即做,燒牛肉、海南雞飯非常美味,甜品也有不錯的選擇,還有出晒名嘅芝士蛋糕,大家都覺得開心又滿足,值得推介。
尊敬的 Tammy Leung 您好,
非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知餐廳職員的服務態度周到和一流的食物質素均感到滿意。