“法式浪漫”
La Fleur的評論

La Fleur
香港排名第5,334 (共 10,546 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

以花為名,很浪漫的名字,以法式料理為主題的餐廳,主菜的燒春雞材料新鮮,肉質嫩滑,烹調出色,色香味俱全,甜品也有多款選擇,質素不俗。

感謝 LL0302

2017年7月31日已評論 透過行動裝置

感謝 天神仔
    2017年2月26日已評論

餐廳裝飾很精美 有很多法式裝飾 坐位寛敞 環境衛生 牛扒很美味 午市價錢可以接受 但有可能會覺得牛扒太生 可能不習慣生牛扒的人不習慣。

感謝 天神仔
    2017年2月20日已評論 透過行動裝置

叫左六成熟牛扒食,味道好好,地方係大廈二樓,整體環境不錯非常寧靜,合適情侶聚餐,價錢唔算貴,百令蚊有交易,西餐都高性價比高

感謝 肥手指
    2016年5月14日已評論

餐廳位置比較隔涉,要走一段小斜路,不太好找。
    餐廳裝潢較懷舊,感覺到侍應對熟客的態度相對於新客會較親切。
    食物整體不錯,偠錢略貴,但仍可以一試。

感謝 Glo_hk

查看過La Fleur的旅客也查看過

去過La Fleur嗎? 請分享您的經驗!