“休閒的咖啡店”
花粉熱的評論

花粉熱
香港排名第103 (共 409 間咖啡和茶)
3 週前已評論 透過行動裝置

昨天放工後,希望找過地方輕鬆下,到花園街賞花。我喜歡到此店,因所有盆栽植物十分漂亮,而店內位置寬闊,店主擺放了書籍,讓客人可舒服喝咖啡,享受休閒的時光。

感謝 Joanne L

3 週前已評論 透過行動裝置

周未的花墟熙來攘往, 這cafe提供一片寧靜的小天地讓遊人偈偈。菠蘿餡餅($48)頗頗出色, 餅底恰到好處的鬆脆,菠蘿醬香甜。摩洛哥腸鷹嘴豆批($46)很一般,批底有點像熟不透的粉團味道,鷹嘴豆好像沒有吃到。latte($40)不錯,泡很綿入口夠滑。唯一令人不很自在的是cafe用的全是即棄餐具(也有非即棄的可能因為繁忙時間沒瑕清洗所以不用),如果再環保一點會更好。

感謝 ggnniiww
    4 週前已評論

在花卉市場內有一個咖啡店,以美麗鮮花作招徠。在舒適咖啡店,一邊飲著咖啡,一邊聽著音樂,猶如身在花海中飲咖啡,感覺很RELAX。

感謝 Emchem
    TripAdvisor會員
    2017年10月26日已評論 透過行動裝置

這家花店暨咖啡店位於銅鑼灣誠品書店內,由於Habitu 裝修的關係,這新開的咖啡店成為客戶的唯一選擇。咖啡水準與habitu 差不多,home made banana cake 沒有星巴克的乾,但不及 fuel的好。假如沒有人龍排隊的話,是可以再光臨的。

感謝 TripAdvisor會員
    2017年10月24日已評論 透過行動裝置

平日早上去食早餐,十點前去到,完全無人,環境舒適,以木具作主調,仲有植物襯托一下。
    要了一個杏桃酥同一杯有機熱朱古力,盛惠六十幾。
    熱朱古力唔會太甜,杏桃酥也不錯。

感謝 Vivian W

查看過花粉熱的旅客也查看過

去過花粉熱嗎? 請分享您的經驗!