“普通貨式”

拉麵天王 紅磡
香港排名第3,619 (共 10,585 間餐廳)
4 週前已評論 透過行動裝置

某個香港的飲食app有大量正評,但個人覺得只是名過其實,不是差,也不見得特別好。以這個價錢,做出這樣的質素是基本要求。

感謝 Ching wai W

2018年4月11日已評論 透過行動裝置

和朋友到紅磡試食隱世拉麵,在小巷內
    想不到有意外驚喜,點了芝士拉麵,芝士汁濃厚美味,第一次吃芝士拉麵

有機會應轉新口味呢

感謝 Yukipoon
    2017年10月3日已評論 透過行動裝置

紅磡美食很多,在之前交通上都是以車為主,所以不算太方便,但自從地鐵開通黃埔站後,便是另一片天地了!

拉麵天王隱於巷弄裡,但由於它門外掛著一個大大的紅燈籠,十分搶眼,想找到其實也不難,黃埔A出口向前走第二個巷口轉入便是了。

「ラーメン天王」中文是拉麵天王,不懂日文的人真的只看到天王二字罷了,店內主打以日式拉麵為主要,分別有白、赤、黑、期間限定四款,也就是原味、辣味、黑蒜油味,以及每期限定推出的新口味,今期限定是生蒜天王,還有胡椒天王。四款我都吃過了,原味是我第一次點的口味,每次去吃日本拉麵我都必先試最基本的口味,因為最能試到的原汁原味!

白天王豬骨湯真的好香好濃,骨膠原濃到有點粘口的程度,感覺百份百真材實材,重點是吃完不會覺得口乾,是沒有下味精的証明呢!食材有叉燒片、椰菜絲、木耳絲、香蔥、紫菜,還有半隻流心的味蛋!麵是九州幼麵條,可以按個人口味選擇軟硬度。數十元的價錢,有這麼豐富的食材,真是大滿足!

赤天王紅紅的,也是豬骨湯,只是多了一層花椒油,愛辣的人士可能會嫌不夠辣,但不能吃太辣的可以一嚐,辣度輕微帶香,很惹味!

黑天王則有濃濃的黑蒜油味,味道特別,層次感高,坊間不常見,值得一試。

胡椒天王是之前看到了報章介紹必試的,芝士愛好者的口福,豬骨濃湯配胡椒油,味道帶一點點辣,很香,但一點都不嗆喉,絕配!重點是灑滿厚厚的凍芝士,當芝士遇熱湯便會溶化,造成芝士拉絲的視覺效果,看到也興奮起來,真的不知是吃到的是麵還是芝士了。

期待下次新限定再報告。

感謝 Kaka H
    2016年10月31日已評論

我非常喜歡胡椒的味道, 所以在網上看到關於這店的胡椒芝士拉麵就慕名而來, 果然沒有令我失望, 拉麵可以自由選擇麵的硬度、湯底的濃度、配料、要不要蔥花等等。湯底夠熱, 胡椒味道很濃, 芝士不太多所以不膩, 份量剛好。

感謝 mmkm_margaret
    2016年10月11日已評論 透過行動裝置

以前在紅磡上班經常吃的,昨天經過又去吃了,拉麵店不太,價錢不算太便宜,不過味道很好,喜歡另加溏心蛋的

感謝 michellemak123

查看過拉麵天王 紅磡的旅客也查看過

去過拉麵天王 紅磡嗎? 請分享您的經驗!