“優質午餐”
The Oyster House的評論

The Oyster House
香港排名第3,024 (共 10,546 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

午餐推出四人同行一人免費優惠,各點了一份主菜,另外點了半打生蠔。肉眼扒頗香,而且 有根據客人要求煮熟,滿意!羊架則一般,生蠔味道唔錯,新鮮。服務生很有禮貌。

感謝 Joyceeeee109

2018年3月5日已評論 透過行動裝置

午餐有買4 送 1, 我們一行6人,後來轉枱,餐具和麵包催了幾次才齊數,侍應好像遊雲一樣,催了幾次呆呆的樣子,食物質素可以,我們點了牛扒。豬扒及意大利飯,幾款食物都可以的

感謝 cocot906
    2018年3月2日已評論 透過行動裝置

以食蠔為主題的西餐廳,想不到也有供應經濟實惠的午市套餐,而且選擇頗多,牛扒、豬柳、魚柳及雞肉寬條麵等,質素也不錯。

感謝 Mom320
    2018年1月21日已評論 透過行動裝置

以往在附近工作時曾光顧此餐廳的午餐,當時已感到他們很用心製作食物,服務態度一流!剛好有家庭聚會幫爸爸慶祝生日,便想起再來光顧,今次點了了4份午餐,主菜分別有牛油果雞肉寛條麵丶黑豚豬扒丶龍蝦汁煎鱸魚及牛扒,依然保持食物質素及烹調水準,另外再點了一客3隻法國生蠔($68),新鮮甜美,前菜是紅腰豆忌廉湯或鮮蝦沙律(有2隻彈牙爽口的大蝦),甜品是香蕉拖肥批(重點推介,好味!)或提拉米蘇,最後以熱咖啡作結,非常滿足的一餐!午餐$118-158(+10%),現在還有買四免一份的推廣優惠,才$500多元便嚐到了如此用心製作及高質素的食物,真的是物超所值,值得推介的誠意小店!已計劃下次嚐嚐他們的海鮮拼盤,周一及二的優惠價才$99!

感謝 BL2047
    2018年1月21日已評論 透過行動裝置

由於農曆新年外遊,提早與屋企人吃團年飯,剛好這餐廳有買四送一的優惠,並且有特價生蠔,於是姑且一試;麫包、生蠔、餐湯、沙律都新鮮美味,主菜有鱸魚、牛排、黑䐁肉及牛油果雞肉意粉,除了鱸魚略鹹外,其餘都不俗,尤其是意粉更是水準之作,甜品香蕉拖肥批及提拉米蘇也非常精彩,十分滿足的一餐。

感謝 LL0302

查看過The Oyster House的旅客也查看過

去過The Oyster House嗎? 請分享您的經驗!