“店面光猛,整潔,令人吃得安心。”

譚仔三哥米線 (佐敦)
香港排名第783 (共 10,556 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 佐敦/油麻地
周圍地區: 佐敦/油麻地
3 週前已評論

經濟之選。 個湯底酸酸地好開胃,咸淡適中
了蒜泥白肉,蒜泥超多,好惹味,下次一定試多點,總之就抵食!
店面光猛,整潔,令人吃得安心。

感謝 tinaha8320129

2018年4月16日已評論 透過行動裝置

食物款式,味道一般,價錢尚算合理,晚上十時前光顧較好,十時後湯味少了一份濃郁感。店面光猛,整潔,令人吃得安心。

感謝 Bbb173
    2018年2月28日已評論 透過行動裝置

服務正正常常沒有特別,不算趕客。米線是一向的彈牙,份量夠飽。清湯味道不錯,咸淡適中。土匪雞翼都很好吃,吃了三隻。四十元便能吃到了。

感謝 Yuen H
    2018年2月15日已評論 透過行動裝置

今日食左個套餐米線 姐係咩餸都會有齊晒 有墨丸 豬肉雞肉 牛肉牛丸等等 份量好多 細食既朋友可以兩個人食一個套餐都得

感謝 whereamii
    2018年2月14日已評論

譚仔和譚仔三哥都是米線之選,價錢便宜又飽肚,上菜又快,必推麻辣湯底,深受嗜辣者歡迎. 其次還有雞翼和蒜泥白肉,每次都會叫的.

感謝 annsze2016

去過譚仔三哥米線 (佐敦)嗎? 請分享您的經驗!