“沙田分店環境好”
Beans的評論

Beans
香港排名第557 (共 10,563 間餐廳)
卓越獎
3 週前已評論 透過行動裝置

光顧位於沙田分店 環境優美 服務員態度都很好 下午茶時間坐吧檯位根本都不用等 食物質素十分滿意 價錢都算正常合理價錢

感謝 Hailey C

2018年4月5日已評論 透過行動裝置

同朋友喺荃灣食完晚餐後
    再想食點甜點 所以就上司beans
    由於有兩店 所以不用等位
    雖然甜點種類不多 不過味道非常好

感謝 tommytang105
    2018年3月30日已評論 透過行動裝置

Tea time經過見到幾靚就入去試試,見到有甜品蛋糕,意粉,全日都有早餐食,凍飲很好,食品種類多,合多要求人士慢慢選擇

感謝 631kitl
    2018年3月19日已評論

晚餐時段最好6點前入座,因6點後門有已拉起人龍。最值得推介的我認為是鴨黑松露軟殼蟹意粉,黑松露味道突出!!其次便是蟹籽帶子pizza!!本身我不喜歡食PIZZA,但這個PIZZA令我想食多次。BEANS 另外主打甜品,試了焦糖香蕉WAFFLE,但有點失望,所謂的WAFFLE我覺得似蛋糕,不是我喜歡的質感!但整體而言,主食是不錯的,甜品則可免。

感謝 835elysec
    2018年3月19日已評論 透過行動裝置

在荃灣地,這餐廳值得推薦,雖然座位有點擠逼,但店內環境企理,這裡是吃甜品及喝咖啡的好地方,各式各樣蛋糕及甜點都很精緻,而且消費也合理,此外,這裡的意大利麵也造得很好吃,難怪很多時都要排隊等候。

感謝 HenryYMW

去過Beans嗎? 請分享您的經驗!