“香港著名的便宜意式食店”

薩莉亞意式餐廳 (置富嘉湖)
香港排名第1,841 (共 10,585 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

薩莉亞意式餐廳是香港有名的便宜連鎖意式食店,這裏有很多不同的選擇,如果你喜歡吃意式菜,可以來試一試。

感謝 PhiliaLipia

2018年1月27日已評論 透過行動裝置

吃晚餐需要早點來呢,否則需要等很長時間。座位有很多,而且尚算舒適。我最喜歡是芝士煙肉薯仔和簿餅,飲品吧亦很多選擇呢!

感謝 Kevinchai2018
    2018年1月27日已評論 透過行動裝置

薩莉亞算是同類餐廳之中最便宜的一間,人均消費平均不過$100已經能夠吃得很飽。肉醬多莉亞等食品新鮮熱騰騰,但環境衛生有待改善。

感謝 hflaw1933
    2018年1月19日已評論

轉了新餐牌, 有新推出食品, 但同時也少了部分食品, 我每次都點的甜蝦多利亞就沒有了, 只淨下雞肉多利亞! 幸好其他新推出的也吸引, 當中黑松露野菌忌廉意大利粉幾好味, 一上桌已香噴噴, 如果多點野菌就更好!水牛芝士薄餅, 熱辣出爐..能拉出芝絲!
    同時發現價格比以前貴了..加了價!

感謝 Tine1020
    2017年11月22日已評論

之前一直喜歡甜蝦多利亞,每次來都會吃,但上次去的時候,餐牌上竟然沒有甜蝦多利亞了!!我唯有吃水牛芝士薄餅,真是叫人失望。

感謝 Cheung L

查看過薩莉亞意式餐廳 (置富嘉湖)的旅客也查看過

去過薩莉亞意式餐廳 (置富嘉湖)嗎? 請分享您的經驗!