“菜式新潮”
Babbo Trattoria的評論

Babbo Trattoria
香港排名第3,155 (共 11,556 間餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

餐廳裝修新潮型格,供應頗有新意及特色的菜式,意式火腿拼盤,可嚐到多款特色凍肉,墨汁天使麪,味道細膩,煎鴨胸肉質嫰,味道濃郁,整體質素非常好。

感謝 Mom320

2018年4月13日的評論 透過行動裝置

朋友請吃生日飯,選址於這意大利餐廳,週末晚上,人流也不太多,環境舒適寬敞,食物美味優質,頭盤的火腿拼盤新鮮,墨魚汁魷魚意粉味道香濃,烤鴨胸肉質鮮嫩味濃,甜品的 tiramisu 及 香蕉慕絲蛋糕也非常美味。

感謝 LL0302
    2018年2月7日的評論 透過行動裝置

座位好闊落 服務員有善 上菜速度一般 冷氣機風口對正食物 食物很快便涼掉 所以要襯熱食 所有菜式份量不太多 2-3人食剛好 蒜香意粉口感適中 略咸 羊膝不太多餐廳有得食 佢煮得夠冧又惹味 簿餅份量少了點 批皮帶軟 芝士夠多 是我喜歡嘅口感!

感謝 lowingq
    2018年1月26日的評論 透過行動裝置

銅鑼灣見客, 附近時代廣場食肆林立,而對面一條街就是羅素街, 街口就是二千年廣場, 看見到5樓有間食意大利菜的Babbo Trattoria。 Set lunch 由$78蚊至$118蚊不等,意大利餐廳嚟講,價錢果真十分超值。 對比附近茶餐廳午餐的價錢, 只不過貴少少,但這是高級意大利餐廳, 基於這個原因,所以我和同事就決定上去嘆番餐。
    電梯上五字, 一入餐廳內,發覺剛才決定絕對冇錯, 因為這裏環境舒適,裝修很有氣氛。 看完餐牌,最後決定點了紙包綜合海鮮$118和米蘭式酥炸豬排$98。 跟餐還有凱撒 沙律、主餐湯和飲品。
    不消片刻,侍應很快便拿來凱撒沙律和餐湯, 沙律勝在夠fresh, 還配上一片法式麵包 ,可邊飲湯時邊食。餐湯的蕃茄味濃, 酸酸咪咪的, 帶出你的食慾。
    很快來這紙包綜合海鮮, 材料豐富,分別有蝦、青口、蜆、 魷魚筒, 全部都是非常新鮮 , 最特別之處跟餐還有數片熱辣辣的麵包,非常香脆 ,點上醬汁特別美味可口。
    而米蘭式酥炸豬排更加特別,另看其賣相好像炸燶了的, 其實只是色澤問題。 咬落去極香脆可口,而肉質熱得來還很軟熟嫩滑, 而配上火箭菜一齊食,炸過的豬排不會感到太油膩,加上配菜用薯仔和鴻喜菇,食法非常特別。
    最後來了一杯熱檸茶 ,食飽飽真滿足。
    所以話,有時別看高級餐廳的Set lunch便一定好貴,原來都會特別經濟價錢回饋食客。

感謝 Vacationer752070
    2017年10月25日的評論

餐牌好像百科全書或相簿之類厚度,有圖案有註解等等。看得出店主的細心,但因太詳盡有時也不想花太多心機看。

這裡的披薩全即叫即製作,餅底帶點焦脆厚度剛好,香氣撲鼻,口感軟熟,鋪在披薩上的風乾火腿片及火箭菜也新鮮。

感謝 slokkk

去過Babbo Trattoria嗎? 請分享您的經驗!