“執到寶🥰🤩”
The Grill Room的評論

The Grill Room
使用外送服務
香港排名第139 (共 15,233 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2020年11月26日的評論 透過行動裝置

身邊去過的人讚口不絕,因此昨天和認識很久的朋友去了。果真,食物、環境、服務,非常值得一去。即使,想與素食friends去也可以,因為有超貼心的vegetarian options。

聖誕節也快到了,與家人朋友來吃一餐不過份,認為吃到一餐美味又幸福的晚餐,非常值得

$48 忌廉牛油蒜香蘑菇:首先價錢絕對超值,其次我超喜歡。平常去吃的都會稠和容易吃膩,但這道小吃我一定給五星,鮮甜香俱備,菇有咬口又易吃,真想知他們的食譜

$238 葡式香辣燒雞配黑松露薯條
大大份的主菜,我自己聯想到吃了一道聖誕節餐,實在有這種氛圍薯條香之餘還要甜甜的,雞超入味和是脆皮的 説辣又未至於,葡式辣就是這樣的感覺吧!

$268 香草燒羊架配烤蔬菜:雖然叫了半份,但已經有四件,件件多肉,易容易切開。羊肉嫩口呈粉紅色,肉汁juicy,喜歡

Mocktail Pink Lagoon ☁️ 新品超特別(士多啤梨、莓及荔枝) 飲品有泡泡加上粉紅,很夢幻
Lemonade Whisky: Lime味重,也有甜甜帶過的少少莓

$98 78%朱古力心太軟:超適合我的甜品,我個人喜歡吃朱古力,不過不喜歡甜的,比較喜歡甜中帶朱古力的苦,濃濃的朱古力比多多的糖好 78%心太軟完全符合了,好吃的心太軟不易找!暖暖的流心,加上雪糕,太幸福了

服務真的超好,食物高級,帶朋友聚一聚也不錯
(+ 10% service charge)

參觀日期:2020年11月
感謝 sikmehhoa

2020年11月14日的評論

試過找很家牛扒,未合心意, 這次試了這間餐廳,感覺不錯,所以分享一下。

餐廳位於尖沙咀,交通都幾方便。 餐廳裝修以西式簡約為主, 我們星期六晚上去,所以人頭湧湧, 幾乎full house。

我們這次點了安格斯牛扒, 有足16安的份量,所以如果胃口小一點的朋友,兩個人一起吃也可以。

牛扒賣相吸引,有一間間石燒牛的痕跡。切落去肉汁流出來, 非常juicy, 牛扒非常厚身,所以中間比較生,外面比較脆。 我們點了七成熟, 廚師也做得剛剛好, 半熟不生。 旁邊配菜薯容也非常好吃, 加了butter and cream, 薯蓉做得很滑漏, 像溶化在口中一樣。 加上butter的香味,充滿口里。

另外燒春雞更加有驚喜份量超大,也不算一隻春雞了。 皮脆肉嫩, 就連雞胸部分的雞肉也非常嫩滑。

另外那個朱古力流心蛋糕甜品也非常令人滿足, 切開朱古力蛋糕,朱古力醬湧泉而出。 加上旁邊的士多啤梨和冰凍的雲呢拿雪糕, 感覺真是大滿足。

2  感謝 Miracle1travel
2020年10月23日的評論 透過行動裝置

這間西餐廳非常有格調,燈光暗暗的配開放式磚牆廚房,是我喜歡的類型。餐廳更提供了搓手液,以及替每名顧客量度體溫後才能入內。晚餐價格屬中位,$250-$400左右已包頭盤主菜及甜品,選擇應有盡有。頭盤南瓜忌廉湯用料十足,南瓜濃郁糊口。燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉出色,牛扒7成熟外脆肉嫰無筋,自家製黑松露薯蓉超級滑身,入口綿滑如雪糕,就連自家製燒汁及橄欖蕃茜醬汁也非常香口有驚喜。慢煮三文魚配香草乳酪汁伴小麥米,三文魚一點也不乾身,外面熟透但砌開後內裡仍是半熟滑溜溜的,與乳酪汁配搭新鮮形成多重口感。法式椰奶凍配芒果汁很提神,椰奶味重質感滑溜,少甜奶凍配少酸芒果汁互相中和,為全晚用餐體驗作完美總結。

參觀日期:2020年10月
1  感謝 Hitormiyu
2020年10月12日的評論

餐廳樓底很高,空間感十足,仲帶點歐式悠閒風情,坐位又舒適,感覺好舒服, 而且餐廳選用開放式廚房食物選擇多可以單點或套餐,唔想諗咁多,最簡單方法當然係叫套餐,包前菜、主食、餐飲,價錢由$148-$348 另加一前菜:巴馬火腿沙律 沙律菜新鮮爽脆,巴馬火腿夠鹹鮮前菜-黑松露忌廉磨菇湯 呢個湯真材實料,忌廉夠滑,磨菇打得碎,再放上黑松露,令整碗湯好好飲黑松露磨菇意粉 意粉彈牙之餘仲有濃厚的黑松露味,聞落好香,再加上有好多唔同類菇粒,有口感見疫情緩和今天同友人去銅鑼灣逛街,咁岩到午膳時間友人提議到呢間食。進餐廳前指定動作量體温和用搓手液清潔雙手,另每枱有圍板相隔。
餐廳選用開放式廚房
前菜-巴馬火腿沙律 沙律菜新鮮爽脆,巴馬火腿夠鹹鮮
黑松露磨菇意粉 意粉彈牙之餘仲有濃厚的黑松露味,聞落好香,再加上有好多唔同類菇粒,有口感每條麵都掛上濃郁醬汁,食落好creamy
葡式香辣燒雞配黑松露薯條 燒雞是半隻,份量非常足,而且醃得夠辣,除咗配上沙律菜,仲有一個黑松露薯條,熱辣辣脆卜卜,每條薯條都灑上黑松露
燒雞肉質幾好,嫩滑又唔鞋
凍檸檬茶 紅茶底唔會太濃,又冇苦澀味,甜度按自己喜好調教
凍薑啤 淡淡的姜味中,夾住檸檬的酸爽,更增食慾

感謝 KKMan123
2020年9月13日的評論 透過行動裝置

今日和公司同事一夥人去吃午餐,便揀了一間環境舒適而又比較寧靜的餐廳進行午膳,我們分別叫了兩項主食和兩款小食作為我們午餐, 先說一說餐前小食 , 我們叫了一碗南瓜忌廉湯和黑松露薯條, 湯方面比較濃,不會太稀而不會有其他餐廳感覺比較淡如水, 而黑松露薯條方面份量十足, 黑松露味夠濃 , 薯條亦都炸得香口, 形狀都比較長身,唔會感覺很斷或者比較短身,而主食方面, 燒雞清羅勒醬意粉,雞肉分量適中偏瘦身,味道不會太鹹;最 令人感覺驚喜的事焗三重芝士通心粉, 雖然內裡沒有其他配菜, 只是純粹濃濃的芝士配在通心粉,但經過焗爐一焗,芝士的汁流入每一條通粉內裹,令到味道更加 均勻。

1  感謝 foodiehalohalo

查看過The Grill Room的旅客也查看過

去過The Grill Room嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片