“第一次跟朋友嚟食飯”
Fleur de Sel的評論

Fleur de Sel
香港排名第7 (共 15,117 間餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2 週前的評論 透過行動裝置

第一次跟朋友嚟食飯,原來呢間餐廳係法國領事館總廚開,餐廳有好多款式菜單揀,仲有各種甜同咸嘅法式薄餅選擇,服務同食物質素一流。呢到環境幾舒服,仲有個露台好開揚,可以同朋友邊食邊傾計好舒適下一次一定會再嚟

參觀日期:2021年2月
感謝 tif217

2020年12月20日的評論

環境很舒服,食物超好味,尤其是鴨腿,就是薯蓉也好好味,Venessa 很好人,招呼好,見我生日還在crepe上寫上happy birthday, 一定會再去,或者介紹朋友

參觀日期:2020年12月
1  感謝 Joy12333
2020年11月22日的評論 透過行動裝置

很棒的法國餐廳!超好食的班載,極力推薦。另外這的酒真的很好喝,跟朋友或者家人來都能度過一個美好的時光。

感謝 HenryChan0000
2020年11月21日的評論 透過行動裝置

Four seasons 四季這款非常好吃,上面的蘑菇只用了一點點調料保留了蘑菇的本味。火腿也非常香。最喜歡的還是下面的餅,很薄很香,推薦!而且這裡的服務非常好,音樂也是法式情調,很chill,適合和朋友來!

感謝 fionattttt
2020年11月21日的評論

Homemade foie gras terrine非常出色,值得推薦~酒也選得很好~Sweet crepes 幸福滿滿~正宗的法國菜不一定到5⭐️酒店/米連餐廳才可品嘗,支持香港小店

感謝 cuteham1121

查看過Fleur de Sel的旅客也查看過

去過Fleur de Sel嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD