“博物館內的牧羊少年”

牧羊少年咖啡.慢遞館
香港排名第2,498 (共 10,563 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

牧羊少年開了不少分店,不過最喜歡的還是香港文化博物館內那一間,環境清幽,食物美味;無奈假日擠滿了人,未能好好享受,不過如能於平日到訪,品嚐特色意粉及薄餅,甚至一杯維也納咖啡,也是不錯。

感謝 Mom320

2018年4月12日已評論 透過行動裝置

假日時此處必定人山人海,碰巧這天平日在附近開會,便順道來試試;除了全日早餐外,也有雞翼、芝士薄餅、寬條麵等,而且質素不俗,難怪這樣受歡迎。

感謝 LL0302
    2018年4月4日已評論 透過行動裝置

位置就是在沙田文化博物館的地下,這餐廳沒有很多座位,所以假日的時候或者有特別展覽的時候,很難等座位。

感謝 esther s
    2018年3月29日已評論 透過行動裝置

同老公拍拖行歷史博物館,過到黎先知原來呢度開左間牧羊少年。很喜歡呢度嘅環境,很舒服,很寫意。雖然食物一般,但勝在環境舒服。

感謝 Joyce W
    2018年3月4日已評論

位於新界歷史文化博物館內的牧羊少年概念咖啡-慢遞館,以明信片慢遞服務到未來為主題。咖啡館推動本地文化,長期設有文化展覽,令開揚舒適的環境充滿文化氣質。咖啡館咖啡的價格合理、水準不錯。

感謝 KumonMa

去過牧羊少年咖啡.慢遞館嗎? 請分享您的經驗!