“連鎖壽司店”

爭鮮(銅鑼灣店)
香港排名第2,103 (共 10,546 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

我個人很喜歡吃壽司,但不能常常吃。
相對於其他壽司店,我有時認為爭鮮的壽司不那麼新鮮,當然也不是太難吃,大家可以一試,自己選擇。

感謝 PhiliaLipia

4 週前已評論 透過行動裝置

當潮流愛爭先,當凡人愛Sushi,但無耐時間不多,手上的金錢都不多(可能已拿去供樓,付首期),這絕對是性價比高的壽師!

感謝 MikeC702
    2018年3月27日已評論 透過行動裝置

想吃壽司, 沒有錢, 唯有來爭鮮買。他的壽司價錢真的很便宜, 但質素一般, 沒有新鮮的感覺, 只用來過口癮。

感謝 michellemak123
    2018年3月13日已評論 透過行動裝置

行街見到有間叫爭鮮賣壽司嘅咁多人,行去睇原來係平價壽司平均每件3元1件,即刻買黎食!另外仲有其他預先分好1盒盒的,唔怕揀唔到!

感謝 onewayoutt
    2018年2月12日已評論 透過行動裝置

自從爭鮮開了後,我又多了一個買外賣的地方。爭鮮壽司三蚊一件,雖然款式不多,但真的很抵食。如果不要求質數,的確是一個好選擇

感謝 Joyce W

查看過爭鮮(銅鑼灣店)的旅客也查看過

去過爭鮮(銅鑼灣店)嗎? 請分享您的經驗!