“一流的Michelin 3 Stars experience ”
龍景軒的評論

龍景軒
訂位
3/6(週三)
20:00
香港排名第114 (共 13,801 間餐廳)
卓越獎
價位: US$58 - US$194
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合, 商務會議, 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 早餐, 宵夜, 可預約
周圍地區: 中環
3 週前的評論 透過行動裝置

一流的環境 ,一流的食品質素 ,貼心的服務 ,#四季酒店 ,是我最愛的酒店之一,午餐在 #龍景軒 ,享受著有如交響協奏曲一般的優雅服務 ,細心觀察顧客需要 ,服務員觀察入微 完全不需說話他們已經知道顧客需要什麼 ,完全符合 #米其林三星 的標準 ,期待下次光顧晚餐再能帶給我們如何美好的回憶 @fshongkong @hkifcmall
#LungKingHeen龍景軒 #龍景軒

參觀日期:2020年4月
感謝 lewisshum
發表評論評論 (1,004)

2 - 6 則評論(共 1,004 則)

2020年3月24日的評論

能連續取得米芝蓮三星中餐館,當然厲害,疫情期間訂位時間大幅縮短,最佳嘗試時候。疫情下要填健康申報表,餐廳由裝潢、氣氛到服務都是星級的,面白維港非常舒服,食物質素及材料好是食到的,份量也可任意加減。價錢當然是貴,但值得一試。

參觀日期:2020年3月
1  感謝 sffaiho
2020年1月7日的評論

公司請我地到龍景軒食午餐, 實在是令人太興奮, 入到餐廳, 覺得檯與檯之間比我想像中近, 不過說到服務, 就真的一流, 員工的服務態度是到位, 也不會令人覺得過多, 而食物就真的很好, 蝦餃燒賣鮑魚酥當然是必吃, 就連炒飯及楊枝甘露也是超水準, 而且午市的價錢也沒有想像中的貴, 真的很想帶家人再來!

參觀日期:2019年9月
1  感謝 jkinlovetravel
2019年12月23日的評論

景觀位置很好,可以看到維港的夜景,預約位置可是得提前很久才能約上,餐廳都是隨著季節提供不壹樣的菜單,食物還是挺有心意的,經典款還是保持不變,鮑魚雞粒酥比較酥脆,醬汁也比較濃厚,乳豬件就得分量少,非常好吃,楊枝甘露很收環境,我是比較喜歡這樣的口感,龍蝦卷做法很特別,皮很薄,蝦肉結實,充實的口感,服務比較妥帖,下次還會再去。

參觀日期:2019年12月
2  感謝 vermouth_ztt
2019年12月2日的評論 透過行動裝置

感謝四季酒店質量總監Timothy Tsui 推介四季酒店龍景軒中餐廳服務和食物達米其林三星實致名歸,將會再組團家人前往品嘗美味而精致特色中菜,尤其推介獨家秘制xo醬

參觀日期:2019年12月
2  感謝 GavinT482

查看過龍景軒的旅客也查看過

去過龍景軒嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD