“景靚”

煌府婚宴專門店
香港排名第6,019 (共 11,556 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

比起同一幢大廈的低層食店,這酒樓的環境明顯好很多,有全維港景,而且食物也不差,價錢合理,侍應服務又好。

感謝 Zhao Hui F

2018年3月26日的評論

第一次去參加煌府的婚宴,交通方便,裝潢不錯,舞台適中,婚宴的設備齊全,餸菜ok,不過負責我們上菜的待應較慢,其他圍己食完,她還未上完菜呢。整體滿意。

感謝 manyee02
    2018年3月18日的評論 透過行動裝置

星期日到訪 早上10點前有特價茶市
    點心會比較平
    不過特價的點心 就款式比較少
    店員需要不太足夠 但都好快手做事

感謝 tommytang105
    2017年12月30日的評論 透過行動裝置

我們做冬的時候到煌府吃飯,好的是可以訂枱。
    食物不錯, 特別是龍躉兩吃,真的非常好吃。但象拔蚌就沒有味道。雞也不錯。
    但比較失望的是清潔程度,水杯有很多殘餘物留在上面,有點影響食慾。

感謝 S W
    2017年12月25日的評論

公司年年在這家酒家擺員工聚餐,因為這裡放得下幾十桌。菜式一般,不算好吃,一年一度大约也就这样。餐廳中間有個cat walk,年年都是唱卡拉ok的標準場地,吃飯麻麻, 但氣氛不俗

感謝 fishchan2013

去過煌府婚宴專門店嗎? 請分享您的經驗!