附近的酒店
評論 (5,556)
5,556 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 5,556 則)
昨天的評論 透過行動裝置

感謝這天遇上的員工,
讓我過了一個快樂的生日。
在登記入住的時候,
親切的Brian為我upgrade 了到景觀較好的房間.
並可以延遲退房到較晚的時間。
好讓我可以多欣賞維港的景色
晚上的時候又收到了Grace 和Jessie 送上的蛋糕和手寫生日卡片, 謝謝你們的安排。
蛋糕真的很好吃!!

感謝你們的安排!!
下次慶祝的日子一定再會入住

旅遊類型: 公幹
感謝 chubb88
4 天前的評論 透過行動裝置

外觀:由大堂到六樓check-in service desk 都有職員與您打招呼及量度體溫,服務櫃檯職員很多好細心打點一齊還引領客人乘搭客房升降機。

客房:一到達房門外就被走廊書架的外觀吸引,客房地方很大房型上佳客房,設備十分齊全又舒適

旅遊類型: 公幹
感謝 fc_cpa
1 週前的評論 透過行動裝置

疫情稍為好轉,很久沒有家庭聚會。得朋友介紹話套餐質素很高,所以也約了家人浩浩蕩蕩去試試。
環境舒適,服務殷勤,食物質素也十分高和認真。
是一個十分適合三五自己和家庭的聚會。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Daphnenylam
1 週前的評論

自從四月星宴重開後, 第二次帶至愛家人来品嚐新菜,今次試了1,380 Sing Yin Deluxe Set Menu (Buy one get one free), 共6款菜, 每款菜式都精緻用心擺盤地端出~“蠔皇25頭南非乾鮑”,內軟糖心,鮑香四溢~ 另外“鮮蟲草花遼参燉雞”此湯清甜可口,遼参有益人人皆知,品嚐過後感覺人也健康了,祈求香港一切順利安定, 讓大家可重回正常生活 ☀️

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Sanyhooo
1 週前的評論

今次第2次來kitchen食自助餐慶祝生日,雖然有疫情影響,但餐廳都仲有好多客人,餐廳有主動提供信封比客人,亦有提供酒精搓手液俾客人,員工嘅服務亦都好貼心,食物方面海鮮係我最愛,雖然buffet款式變小左,但食物質素依然甘好,個佛跳牆好好飲重可以任飲。最意外既係有grill既熱海鮮盤提供,超好味。好可惜只食左一round海鮮盤就飽晒了,下年唻慶祝生日既時候,希望可以食到更多吾同款式既野食拉!!!

感謝 SIUSIU0036
1 週前的評論 透過行動裝置

W 酒店 Kitchen 經過一段時間的翻新,今日終於重見天日!雖然格局變化不大,但座位寬鬆了,大概是為了符合政府限聚令的標準而設。
久別重逢,員工的面孔仍然一樣,沒有因為肺炎的影響而被解雇。
餐廳預訂部的幾位同事在我致電的時候已經很細心為我們解釋餐廳食品上的變化。
Kit,Kim,Horace對我們仍然友善,並沒有因為疫情影響而失去微笑。(儘管戴着口罩,但眼角的笑紋是騙不了人的。)
食物方面的變化很大,餐廳在疫症下沒有改用放題型式,但有別於一般傳統一大盤自助型式,餐廳使用獨立的器皿放在桌上任君選擇,而那些即叫即做的和牛,叉燒,鵝肝,均由廚師親自奉上。
更特別的是,每一桌都會有一個燒海鮮拼盤,以及每一位一客超級無敵海景佛跳牆,另外由於置身電影「食神」之中。
但令人可惜的是,因為疫情關係,出於衛生理由,餐廳並沒有推出生蠔和刺生,這大概就是唯一的美中不足吧。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 lcflouislcf