聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
附近的酒店
評論 (6,560)
6,560 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 6,560 則)
3 週前的評論

產後已經好攰, 仲要短時間搞百日宴, 有時可能真係兼顧唔倒咁多野, 好彩遇到W Hong Kong既同事全部都好幫得手, 想喺度講聲多謝晒❤️
一開始聯絡event同事Joey, 了解左我哋既需要quo左價錢, 之後約左另一event同事Jonathan睇場, 因為百日宴係小朋友event, 我哋都幾鍾意個場地有陽光幾光猛, 所以就決定左喺W Hong Kong進行.
負責流程既同事Judith同當日coordination既同事Bobby亦都好幫得手. 記得當日有咩問題我同Bobby講, 佢都會即刻諗辦法幫我處理左
thanks W Hong Kong for being so helpful and attentive.

住宿日期:2021年12月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 wannyleung
W Hong Kong,香港W酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 wannyleung:

非常榮幸和感謝您與摯愛選擇香港W酒店為您慶祝百日宴的場地,很高興能讓我們為您們服務,並創造難忘回憶。除了確保流程順暢,我們更重視對新人及每一位客人的體驗,務求令所有賓客感到賓至如歸。很高興Joey, Jonathan, Judith, Bobby 的圑隊為您解決所有的問題,令到百日宴可以順利完成,我定會親自轉達您的讚賞。期待在不久的將來能再次為您們服務,並再次創造更多美好甜蜜的慶祝紀念!

3 週前的評論

記得7月18,19兩日和家人入住W,這是我首次在香港入住的第一間酒店。到reception check in時職員態度親切,有禮,說話清晰,可惜看不清楚她的名牌。
我們一行五人,入住的兩個房間都很大和整潔,景觀很不錯,父母都感到很舒適。其中最特別的是酒店職員知道我住的房間有老人家,特別安排在浴室放了一張椅子,好讓我一對父母在沐浴時可坐着沐浴,很窩心及體貼的服務,令我們留下深刻印象。
還有,每當我們外出時,在走廊遇上房務員時,他們都會有禮貌的和我們打招呼,這是我一次深刻的體會,原來香港人入住香港的酒店,職員態度係一樣咁好,下次我一定會和家人再來渡假。

住宿日期:2021年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 twcstephen

親愛的 twcstephen :

感謝您入住香港W酒店!同時感謝您滿意我們的服務。我們十分重視客人的意見,為此我們定必竭盡所能地配合客人需求,體現隨時/隨需®的皇牌服務承諾。很高興您喜歡你房間的海景及設施。我們定會努力為您做得更好,期待於不久的將來再次迎接您們的光臨!

2021年12月6日已評論 透過行動裝置

五星酒店的服務出色是眾所週知的,但大多數是機械式的回應。w hotel的感覺不只是公司指引下的出色,還帶有人的味道!你能感覺到是親切及比客人想得更仔細的!
他們的合作性從聯絡、客人傳信息要求、安排都清淅有條理,沒有某些酒店的甩漏情況!客人不需每到一個部門從新提一次!而且他們對於小驚喜都配合到位!可知很多員工會在差不多吃完飯時,大聲詢間蛋糕什麼時候上?(吐血)但這裡不用擔心!
除了房間調教不了溫度(長期很冷)及水容易從浴門濺出外面外….房間整潔有序!
這是很好的體驗!性價比高!值得再回去體驗的一間酒店!

住宿日期:2021年12月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Sarahwong0703
W Hong Kong,香港W酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2021年12月9日

親愛的 Sarahwong0703:

感謝您對我們美言,您對酒店的支持是我們不斷進步的動力來源。很高興我們能讓您感覺到香港W酒店親切及仔細的服務。我定會把您對酒店Talent的讚賞傳達給團隊。我們定會繼續努力為您做得更好。期待於不久的將來再次迎接您們的來臨!

2021年12月5日已評論 透過行動裝置

開始心大心細,選擇邊間酒店辦婚宴,其中W hotel係因為我地都係姓王W,下決定之前,我地就去左感受一下W既服務同酒店質素,所以staycation探一探路先,大至上感覺平平,只係比一般酒店新潮年輕。
最終都決定在W hotel舉辦,因為對我們黎講始終有特別意思,另外因為跟我地既Joey,跟得好好,我們婚宴因為疫情關係延期左一年,一路都有同我們溝通怎樣處理,明白我地既諗法及意向,謝謝你所有非常專業意見,令我倆噤順利在W舉辦一個噤完美既婚禮。
在婚禮前一個月左右,再多一位婚宴同事Lavender跟進,她係婚禮前早一個星期約我地到酒店預早測試婚宴上會安排的音響及綵排給我太太的驚喜,其實婚前一個月最多繁瑣事情要辦要注意,Lavender 都詳細講解及盡量配合協助,感謝幫忙。
婚禮當晚新娘貼身職員sylvia不得不贊,非常醒目貼心到不得了,所有事情都辦得妥妥當當,服務非常好非常專業,為新娘子解決所有問題感覺非常舒服,感恩遇到你,連身邊的姊妹賓客都讚不絕口,Sylvia很細心,醒目盡責。
宴會經理Shawn協助所有晚宴大小事情非常妥當,令整晚婚宴順暢,很多事情都非常快速為我地解決及需要既野都好快比到我地,感謝所有幫忙。
其實酒店辦婚宴,我地對食物要求ok就可以,估唔到賓客對當晚食物既 feedback係幾好,仲話可以得閒再黎W食飯,真係好感恩, 一切都完美。
總結就係婚禮當晚感覺到W hotel既專業同用心,當初staycation既感覺原來係錯覺,W hotel舉辦婚禮真係無後悔既選擇。

住宿日期:2021年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jakew1674
W Hong Kong,香港W酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2021年12月8日

親愛的jakew1674:

非常榮幸和感謝您與摯愛選擇香港W酒店為您倆的結婚場地,很高興能讓我們為您們服務,並創造難忘甜蜜的婚禮。除了確保婚禮流程順暢,我們更重視對新人及每一位客人的體驗,務求令所有賓客感到賓至如歸。很高興Joey, Lavender, Sylvia, Shawn 的圑隊為您解決所有的問題,令到婚宴可以順利完成,我定會親自轉達您的讚賞。期待在不久的將來能再次為您們服務,並再次創造更多美好甜蜜的慶祝紀念!

2021年11月24日已評論

感謝每位員工用心招待, 仔細布置房間
房間很大,裝修很好,有大浴缸, 泳池一流.
迎賓生果有特色,夜景一流,設施應有盡有
早餐一流,有多樣選擇, 還有特色迎賓飲品,
酒店各處佈置型格,有很好的泳池, 非常享受

住宿日期:2021年7月
感謝 WkiT1
W Hong Kong,香港W酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2021年12月1日

親愛的 WkiT1,

非常感謝您選擇香港W酒店慶祝100日紀念。很高興得悉您對我們團隊的細心服務以及房間的設施和景色感到滿意,並喜歡我們特別為您準備的迎賓生果及飲品。我們定會把您的讚賞傳達給團隊。希望能於不久的將來能再次為您們服務,並打造更多美好回憶體驗!