“高質, 滿足buffet”
JW Cafe的評論

JW Cafe
28/11(週六)
20:00
香港排名第99 (共 14,630 間餐廳)
卓越獎
價位: US$7 - US$13
菜式: 國際菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 自助餐, 可預約
周圍地區: 大佛口
2 週前的評論

服務細心~

當然食物再是重點。說真的, 食物款式不算特別多,但全部質素都十分好。

雖然當天沒有生蠔有點失望,但其他海鮮都不錯。本人不太愛吃海鮮但當日都吃了2隻蟹~非常多膏亦鮮甜。

熱盤竟然有花膠,而且咖哩有牛筋~第一次見有牛筋供應。
還有北京填鴨,鮮嫩的蒸龍躉,都非常特別。

甜品一再ENCORE~Tiramisu,Creme brulee 都好好食。

參觀日期:2020年9月
感謝 chu1007
marriottcafem,JW Cafe 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

多謝你對我們的食物與服務都給予滿分的評價,

我們會把你的讚賞與團隊分享,

2020年9月16日的評論 透過行動裝置

果然係值得品嚐,食物新鮮高質食材,龍蝦彈牙,花膠大大件,全隻蝦既薄皮雲吞,全部不停refill 唔洗爭實有得食,服務親切,我見有位名牌叫Noddy既待應生,見老人家食飽飽就主動問要唔要普洱茶消滯,下次要再食過先得,item 太多,肚子太小,一次食唔晒全部item

參觀日期:2020年9月
感謝 ManMan217
marriottcafem,JW Cafe 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月18日

多謝你對我們的食物與服務都給予滿分的評價,
我們會把你的讚賞與團隊分享,特別會通知Noddy 讓他知道你對他的表揚,

2020年9月16日的評論

JW 咖啡室可以講係頗有名氣的自助餐之選,早前慶祝父親節,決定一家人去食餐好既。我地楂車黎,酒店職員會負責幫手泊車,而且餐廳規定食客出去攞食物食必須佩戴口罩,安全意識頗高。

講返食物,海鮮方面,有龍蝦、麵包蟹、蝦、青口、海螺等等,肉質同鮮味都還可以,不過Refill食物速度有d慢。

Cold Cut有Parma Ham、辣肉腸、意大利火腿、煙三文魚、刁草煙三文魚等等。

反而熱食選擇幾多,當中最受歡迎既一定係燴花膠同蒜蓉蒸蝦,唔少人每次攞2-3件,Refill速度亦都幾快。燴花膠煮得好淋,同時有咬口;蒜蓉蒸蝦係有d重口味,肉質爽彈。

另外有片皮鴨、叉燒、炒花枝、炒四季豆、咕嚕肉等等。

甜品選擇亦好豐富,服務員會幫手Cut,有綠茶蛋糕、日本Cheesecake、西式Cheesecake、Chocolate Mousse Cake、Fresh Cream Cake等。

件裝蛋糕分別有榴蓮蛋糕、Crème Brulee、Tiramisu、Green Tea Cake、Mango Pudding、Banana Walnut Cake,以及Mizu (類似水玄餅),整體味道唔算出色。

生果Bar有西瓜、橙、菠蘿、火龍果、提子。

參觀日期:2020年5月
1  感謝 eatwithbabe
2020年6月5日的評論 透過行動裝置

今天一家大細, 出發去金鐘JW萬豪酒店食Buffet Lunch, 中午十二點已經到達,個塲已經坐了一半人, 食物款式很多, 凍盤有我喜愛的鮮蝦及魚生壽司, 熱盤竟然有花膠, 服務員不停添加食物, 服務出色, 不愧是五粒星的酒店出品

參觀日期:2020年6月
感謝 jackw294
marriottcafem,JW Cafe 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月17日

親愛的顧客,
多謝你對我們的食物與服務都給予五粒星的評價,
我們會把你的讚賞與團隊分享.

2020年1月5日的評論

1月5日與家人在JW Cafe慶祝生日~
食物
自助午餐食物種類不算十分多,有凍海鮮、片皮鴨、各種甜品等,當中甜品款式較多
環境
環境可以,頗寬敞,部分座位可以觀賞到海景~
服務
職員Matthew非常盡責,一直替我們換碟,亦有關注到同行長者的需要,有主動提供熱水及熱茶!
另外亦非常感謝魔術師女生(忘記問她的名字),她知道我們此行是來為家中長者慶祝生日,因此為我們扭了一個比卡超氣球十分專業!

參觀日期:2020年1月
感謝 852wanderlust
marriottcafem,JW Cafe 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月7日

親愛的顧客,

多謝抽時間寫出你在本店愉快的自助餐經歷,
再一次多謝你對我們自助餐有很好的評價。
我們希望在不久的將來再次為你服務。

Ming Chan

查看過JW Cafe的旅客也查看過

去過JW Cafe嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD