“🌸可以一試的招牌套餐🌸”
龍蝦吧餐廳的評論

龍蝦吧餐廳
17/4(週六)
20:00
香港排名第107 (共 15,251 間餐廳)
卓越獎
價位: US$50 - US$150
菜式: 海鮮, 牛排, 酒吧, 燒烤
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
周圍地區: 大佛口
2020年11月16日的評論 透過行動裝置

「龍蝦吧餐廳」位於金鐘香格里拉酒店裡面,檔次自不然不會差而餐廳名也顧名思義是以龍蝦為主題啦,一場來到當然要試試它的招牌晚市套餐(4道菜)

藍蟹肉配香草蛋黃醬
頭盤有2件炸得金黃的蟹肉,份量比預期多蟹肉味也很鮮甜,而淡淡的蛋黃醬似乎更提升了蟹肉的鮮味

龍蝦濃湯
又滑又鮮甜的龍蝦湯,仲有碎的龍蝦肉在湯中,以致口感更好

烤波士頓龍蝦配美國黑安格斯牛扒
波士頓龍蝦好細隻但味道正常,沒有什麼太太的驚喜或者應該加錢試原隻波士頓龍蝦,有不同烤焗選擇

黑格斯牛扒就有點令人失望了,個人覺得有點硬,食不出牛扒應有的質素,扣少少分

暖心朱古力蛋糕配雲呢拿雪糕
暖心朱古力好香,不錯雲呢拿雪糕都好正常,兩者的份量都頗多

整體來講都算ok,可以一試4道菜的份量是足夠一個人食,細食者可能會嫌多

參觀日期:2020年7月
2  感謝 liebe_king

2020年9月16日的評論 透過行動裝置

這次是我陪家人來吃晚餐,卻吃到一肚子的氣。
服務人員介紹菜單時說得很快,跟在Rap一樣,距離我的座位有點遠,沒聽太清楚,便再問一下龍蝦烹調方法有何區別,服務人員用不太好的語氣跟我說:岩岩咪講左囉?係呀!岩岩講左架啦!(翻譯:剛剛不是說了嗎?對啊!剛才說了啊!)
所以我再問一次變成是我的責任。
說真的,服務人員這樣的態度,食物再好也沒用,而且這裡的擺盤很隨便,吃蟹肉餅那道菜時,一個打橫放,一個打直放,影響了觀感,對於一間5星酒店來說,令人有點失望。
之前曾經入住過這間酒店,一切都是這麼美好的,料不及在樓下的餐廳有這麼差的體驗。
我是不會再來的。

參觀日期:2020年9月
2  感謝 Yanmisato
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

這裡的半自助早半餐,提供一份頭盤和湯,反而主菜是任叫的,紅白氣酒也是無限供應。頭盤冷盤只屬一般,而且頭盤中有一道燉蛋味道很奇怪。不過主菜都很好吃,而且每碟以小份量上碟,讓客人可以試多幾款。這裡環境舒適雅緻,很適合和朋友聊天,美中不足的是,用餐時間只有2.5小時,以早午餐來説太短了。

參觀日期:2019年8月
2  感謝 bcheng_hk
2019年5月29日的評論

今年普遍的聖誕派對都提早了舉行,讓這個11月有著無比歡樂的氣氛!記得 2016 年香格里拉的聖誕午餐也是在港島香格里拉的 龍蝦吧 Lobster Bar 舉行,留下深刻美好印象;去年 2017 則與 Kerry 合併在 嘉里酒店 舉行,今年再次回歸熟悉又喜愛的 Lobster Bar,一抵達已經興奮不已! 太愛這結合高雅酒吧及迷你水族館的可愛意念了!

參觀日期:2018年11月
感謝 Dennis Y
2019年4月11日的評論 透過行動裝置

亦值得,剩係個酒牌陣皮味都值回票價,而且真係好多好得意嘅雞尾酒揀!不過唔好雞尾酒嘅我地最後揀左支白!但唔好指錯,最貴嘅要五位數字呀!

參觀日期:2019年4月
感謝 392pandac

查看過龍蝦吧餐廳的旅客也查看過

去過龍蝦吧餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片