“超級抵食”
妙法齋的評論

妙法齋
香港排名第7,468 (共 11,977 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這店由来巳久,這次重來光顧,感覺依舊,伙記也像老街坊地跟我們詳談荃灣的變化,這次我們只叫了幾個點心及一碟炒飯,中規中矩啦。

參觀日期:2017年5月
感謝 winnieal

2017年8月10日的評論

這間食店在荃灣區算是有名,每逢某些中式節日,店內也有短短的人龍排隊購買各式各樣包點及小食。每次路過,我也會購買酸齋,店員每次亦會好熱情的推介各類食物。我也很喜歡購買馬豆糕,無論味道及賣相,都很有一種屋企媽媽煮食物的感覺。

參觀日期:2017年7月
    感謝 Pinkbaby2016
    2017年4月29日的評論 透過行動裝置

平時食開眾安街個間齋舖,唔行開呢頭都唔知原來呢度有間齋舖。見呢間齋舖姆似開左咁耐,所以黎試下。整體野食都唔錯,最愛齋鹵味,真係好好味呀。

參觀日期:2017年2月
    感謝 JoyceW2056
    2017年2月19日的評論 透過行動裝置

身為青衣人,並不會只會留在青衣的,一定會經常到荃灣或葵芳的,所以我們也會經常光顧荃灣或葵芳的餐廳。

由於我有家人食齋的,所以這間荃灣老字號的齋鋪妙法齋,我和家人間中也會光顧,原因是她的食物質素一直穩定地好,我們對她的食物有信心,食到一份人情味!

參觀日期:2016年8月
    感謝 Roland K
    2016年9月20日的評論

這是一家在荃灣區很老字號的中式齋菜館。恐怕有幾十年了。除了有堂食小菜還有外賣齋小食及飽點的。據朋友說他們的廚師都是食素的,所以食具都是只會用作整齋菜。而味道其實都不錯的。特別喜歡點粟米粥,料夠多而甜。其他的菜式雖然是按舊式中式菜牌稱呼不過用素食材料的,有些味道仿造得很像,真不知道是怎樣整出來的。至於價錢不算平宜,屬於中等價格。

參觀日期:2015年10月
    感謝 jessie c

去過妙法齋嗎? 請分享您的經驗!