“一般好吃”
翡翠江南的評論

翡翠江南
透過Chope預約
翡翠江南 在您指定的時間沒有空位。 或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
香港排名第512 (共 11,598 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

酒槽蛋很入味,脆膳炸得很香,送酒一流,最特別話梅山藥,連平時視山藥為毒物的我也试了一件,火膧鸭也很好味。

感謝 Zhao Hui F
Crystal_Jade_PR,翡翠江南 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2018年5月7日

Dear Zhao Hui F,

非常感謝您到訪翡翠江南大有分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗。很高興你對我們的養生湯羹及數味開胃前菜加以讚賞。杭州火朣神仙鴨湯以鮮、嫩、香、濃著稱,為手藝心機之作。期待在不久的將來會再次為您提供貼心又周到的服務!

2018年4月17日的評論

喜歡這兒,冷盤精緻又款式多!

江南六小碟清新開胃啱晒夏天食,千層青瓜卷用上又爽又脆口;話梅鮮山藥都唔錯!酸地,好開胃!梁溪脆鱔+秘製酒糟蛋又靚,呃LIKE,又好味。

重點係鴨湯!!!! 既香又好滑溜, 豆腐控既我, 將魚丸當豆腐咁食, 滑到停唔到口,我地一行6個仲要搶住魚丸食,因為大家都想食多1粒, 媽咪就鍾意湯既咸鮮味,鴨肉就冇咩味, 都預左。

服務好貼心又周到!抵讚!

感謝 KarenK4352
    Crystal_Jade_PR,翡翠江南 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月23日

Karen K您好,

非常感謝您到訪翡翠江南大有分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗。很高興你對我們的江南六小碟及火朣神仙鴨湯加以讚賞。期待在不久的將來會再次為您提供貼心又周到的服務!

2018年3月27日的評論

由翡翠拉麵小籠包變為翡翠江南後首次光顧,走新派精緻江南菜路線,裝潢摩登時尚。食物方面小籠包保持一貫水準,開胃菜比主菜更有驚喜。可網上訂座不用等位也不錯。

感謝 vitame10
    Crystal_Jade_PR,翡翠江南 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月10日

Vitahk10您好,

非常感謝您到訪翡翠江南灣仔分店,並在TripAdvisor上分享您的用餐體驗。很高興您對我們集團其下的翡翠拉麵小籠包及翡翠江南的支持。我們會與餐廳團隊分享您的愉快用餐體驗。期待在不久的將來會在翡翠江南再次為您提供服務!

2018年3月10日的評論

以前是翡翠拉麵小籠包。感覺在換成翡翠江南後,味道沒那麼好。人流也少了很多,裝修感覺也差了。整體感覺一般。他的茶挺好喝。

感謝 KevinCHK

KelvinCHK您好,

非常感謝您到訪翡翠江南灣仔分店,並在Trip Advisor上分享您的用餐體驗。若方便的話,請提供詳細的意見,我們廚藝團隊團隊十分樂意聆聽並作出改善。期待在不久的將來翡翠江南能再次為您提供更具質素的餐飲服務,謝謝!

2018年1月30日的評論

中菜類別一向深受食客歡迎
    今次到訪了翡翠江南
    走時尚中國風裝潢
    有別於一般中菜廳餐廳傳統裝潢
    間隔寬敞
    座位舒適
    食客可以舒服地細味各款美食

配上各款食材,加熱水稍焗
    蜂蜜洛神花茶 酸中帶甜,開胃生津

酒糟蛋

爽甜鮮味的蝦肉
    加上濃郁蛋黃香伴以有咸香的味道
    比較味道濃郁的一道菜式

感謝 LAMSANG

去過翡翠江南嗎? 請分享您的經驗!