“病人午餐”
潮庭-金鐘的評論

潮庭-金鐘
香港排名第2,540 (共 13,474 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

今天約了家人一起吃午餐,但由於我病了,很多餸菜也不能吃。 所以叫了很多蒸的點心,如帶子腸粉, 叉燒包和方魚肉碎粥。 全部的點心都不肥膩而且很好吃。
現在而且有九折優惠,抵吃。

參觀日期:2018年4月
感謝 IWongi

2018年2月22日的評論

北方的朋友來香港觀光,在此食飯,小年夜人很多,服務員人手不是很夠。但講起環境和食物本身,還是比較滿意的,價錢也比較合理和可接受。室內裝修乾淨明亮,適合聊天。

參觀日期:2018年2月
感謝 Nancy C
2018年1月3日的評論

美心系內的餐廳,水準都有一番。潮式中菜,一開始就有潮州茶,叫幾個小菜,可以配粥,感覺順口。以為用運通卡可以半價,原來不能用聯營卡,最後全價埋單。

參觀日期:2017年9月
感謝 fishchan2013
2017年12月25日的評論 透過行動裝置

很喜歡和家人到這裡聚餐。
好吃的東西有很多,而且水準平穩。
推薦這裡的腸粉,芋粒鹹肉炒飯和川椒雞,都是我們每次必點的菜式。

參觀日期:2017年12月
感謝 IWongi
2017年4月26日的評論 透過行動裝置

中午很多人光顧的酒樓。

食物質素不錯,價錢跟中環商務酒樓比較為相宜,是跟同事相聚之選。

溫馨提示:桌子很小,試過一天光顧的人太多,即使已訂枱,八人同行,仍只安排六人桌 ,而且擺放得十分濟迫,有點吵,不是跟老闆商務午餐那種。

參觀日期:2017年4月
感謝 hfmall

去過潮庭-金鐘嗎? 請分享您的經驗!