“帶外國朋友來吃”
潮庭-金鐘的評論

潮庭-金鐘
香港排名第2,003 (共 11,366 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2018年7月16日的評論 透過行動裝置

算是潮洲特色菜系,也是美心集團旗下。外國來的朋友蠻喜歡這個特色菜,晚餐時段人不會很多,服務很好,而且份量很大!味道也不錯耶。

感謝 Justin A

2018年6月23日的評論 透過行動裝置

這裏的食物中規中矩,是標準的美心水準,比起潮江春略嫌差一點,沙茶河意有點似鹼水味,奇怪,其他的都可接受。

感謝 Krist L
    2018年6月5日的評論

正宗的潮州菜,小吃的味道做得不錯,鹹酸菜味道剛剛好,不會太甜, 沒有吃糖精的感覺。滷水併盤味道是可以,是略嫌大腸及鵝件都太肥。不過非常入味, 而且份量很足。炸鱔做得很脆,偏甜,我個人是這喜好,覺得很好,而且鱔亦夠厚身,口感很好。這是必食推介。意外地他們有潮州魚蛋粉,相信不是熟客也不知道,值得一試。粉好滑,湯底是清甜,加他們的潮式辣椒油,非常好的配搭。辣椒油絕對跟一般吃到的不同, 更香而不太辣。

感謝 CHIUW61
    2018年4月29日的評論 透過行動裝置

今天約了家人一起吃午餐,但由於我病了,很多餸菜也不能吃。 所以叫了很多蒸的點心,如帶子腸粉, 叉燒包和方魚肉碎粥。 全部的點心都不肥膩而且很好吃。
    現在而且有九折優惠,抵吃。

感謝 IWongi
    2018年2月22日的評論

北方的朋友來香港觀光,在此食飯,小年夜人很多,服務員人手不是很夠。但講起環境和食物本身,還是比較滿意的,價錢也比較合理和可接受。室內裝修乾淨明亮,適合聊天。

感謝 Nancy C

去過潮庭-金鐘嗎? 請分享您的經驗!