“帶外國朋友來吃”
潮庭-金鐘的評論

潮庭-金鐘
香港排名第2,259 (共 12,177 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2018年7月16日的評論 透過行動裝置

算是潮洲特色菜系,也是美心集團旗下。外國來的朋友蠻喜歡這個特色菜,晚餐時段人不會很多,服務很好,而且份量很大!味道也不錯耶。

參觀日期:2018年7月
感謝 657justina

2018年6月23日的評論 透過行動裝置

這裏的食物中規中矩,是標準的美心水準,比起潮江春略嫌差一點,沙茶河意有點似鹼水味,奇怪,其他的都可接受。

參觀日期:2018年6月
感謝 934kristl
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

今天約了家人一起吃午餐,但由於我病了,很多餸菜也不能吃。 所以叫了很多蒸的點心,如帶子腸粉, 叉燒包和方魚肉碎粥。 全部的點心都不肥膩而且很好吃。
現在而且有九折優惠,抵吃。

參觀日期:2018年4月
感謝 IWongi
2018年2月22日的評論

北方的朋友來香港觀光,在此食飯,小年夜人很多,服務員人手不是很夠。但講起環境和食物本身,還是比較滿意的,價錢也比較合理和可接受。室內裝修乾淨明亮,適合聊天。

參觀日期:2018年2月
感謝 Nancy C
2018年1月3日的評論

美心系內的餐廳,水準都有一番。潮式中菜,一開始就有潮州茶,叫幾個小菜,可以配粥,感覺順口。以為用運通卡可以半價,原來不能用聯營卡,最後全價埋單。

參觀日期:2017年9月
感謝 fishchan2013

去過潮庭-金鐘嗎? 請分享您的經驗!