“不錯的西餐”

百佳咖啡餐廳 (千色匯)
香港排名第3,714 (共 10,556 間餐廳)
3 週前已評論

自從加入會員後,最愛到這間餐廳吃晚飯。晚餐時段既有set dinner提供,又有單點小食或者飯面類,總有一款合我們心意。即使二人同行都可以提早訂座,十分方便。

感謝 mlitly

2018年2月16日已評論 透過行動裝置

大約一個月去一次的pokka cafe水準穩定,餐牌上的西日色定食水準高企,今次吃的是晚餐中的照燒䐁肉定食,因為在晚餐牌上,還可將麵豉湯換成西加餐包,全份也好好味!

感謝 宅喵
    2018年2月13日已評論 透過行動裝置

在這裏晚餐,今晚人多,要坐大枱。吃了醬燒豚肉定食,豚肉配醬汁很好吃,白飯都不錯,軟硬適中。配一杯熱檸水。滿足的一餐。

感謝 Venus L
    2018年1月29日已評論 透過行動裝置

這餐廳的晚市套餐很不錯!肉眼牛扒煎得剛好,很多肉汁,很美㕦木,還配上前菜、甜品。不很不讚是它的咖啡,很香濃美味,非常可口。意粉亦不錯!

感謝 vivianlau1
    2017年12月29日已評論 透過行動裝置

可能因為假期所以都幾多人,坐低後都見有人要排隊等位。都其他pokka一樣都有好多和式西餐選擇,食物質數都算ok,保持一貫水準,一試無防。

感謝 ta4828

查看過百佳咖啡餐廳 (千色匯)的旅客也查看過

去過百佳咖啡餐廳 (千色匯)嗎? 請分享您的經驗!