釣魚翁 燒鵝.海鮮飯店 (荃灣千色匯一期)
香港排名第2,312 (共 11,598 間餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
2018年4月29日的評論

繼家人上次到這兒午市吃飯後,今次我們一家來吃晚飯。晚飯時段人流不多,坐得十分舒適,服務員服務態度也非常好。剛巧餐廳有晚飯套餐推廣,不但「白飯任裝」,而且「大件兼抵食」,令一家都大飽口福。

感謝 mlitly

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

今天和同事開完會,一起到這個茶樓吃午飯。
    可能因為時間尚早,雖然這間餐廳不能訂座,但等了不久,已經有位。
    我們要了點心拼盤,燒肉,瑤柱蛋白炒飯,窩米線和不同的點心。
    點心拼盤真的很精緻用一個籠裝著,而且有一味酥是天鵝的造型,很特別。
    在荃灣這個地段要去一間點心不錯而又坐得舒服的酒家,這是不錯的選擇。

感謝 IWongi
    2018年4月28日的評論 透過行動裝置

週日想飲茶,又唔想等位,呢間位於千色店嘅釣魚翁係好介紹,因為唔使等位,但食物質素可以的!記得晚餐嘅時候燒鵝及燒味亦都唔係唔錯。

感謝 hungrypg
    2018年3月5日的評論 透過行動裝置

今午往荃灣中心一期的商業樓層辨事,發現這裹整體設施和配套都不錯。 首先,交通方便,地鐵出口有明確指示,自駕泊車位足夠,最重要是消費可扺消兩小時,最後,在其中三樓吃下午茶,超值。可購物的店铺選擇非常多,有特色的小店也不缺,在這商埸花費兩三小時肯定少不了。

感謝 Edlileung
    2018年2月14日的評論

這間我去過飲茶好幾次,質素都幾號.價錢比其他旅客常去的酒樓來得便宜.但是如果大家語言不通,點餐的時候會比較有困難.

感謝 Bncc

查看過釣魚翁 燒鵝.海鮮飯店 (荃灣千色匯一期)的旅客也查看過

去過釣魚翁 燒鵝.海鮮飯店 (荃灣千色匯一期)嗎? 請分享您的經驗!