“直送鮮魚壽司”

丸十壽司日本食堂
香港排名第1,492 (共 14,143 間餐廳)
菜式: 壽司, 日本菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 旺角
5 週前的評論 透過行動裝置

辛苦賺來志在食,美食又可治療心情,一於午餐豐富啲啦⋯⋯
朗豪坊有大大小小的餐廳幾十間,往往另人難以決定,好彩同事意見多多,今日去食日本料理啊!
豊州直送鮮魚壽司配烏冬定食
所謂不時不食,來自豊州直送的鮮魚,手指大動了。
十款不同壽司,色澤有彩光,新鮮程度顯著。
非常鮮美。甘香的海膽,鮮甜的帶子,清淡的鯛魚,爆漿的魚籽...,一件接一件,停不了。
烏冬看似平平無奇,重點在於湯底,好甜美,烏冬質感爽彈,好味!
燒章魚小丸子
好懷念啊!每次旅行去大阪一定要食的燒章魚小丸子。外層薄脆,內層軟綿。
非常滿足又飽足的一頓午飯,回公司再努力工作啊!

參觀日期:2020年9月
感謝 pcsy

2020年9月2日的評論

疫情情況有所放緩,是日相約好姊妹到旺角理髮,順道一同進食午餐,我們來到朗豪坊尋找合適的餐廳,喜愛吃日本壽司的姊妹提議這間丸十壽司。

特上壽司配烏冬定食
特上壽司有十款,因為店員沒有細心簡介,我們估計分別有三文魚壽司、白肉魚壽司、金目鯛壽司、池魚壽司、油甘魚腩壽司、甜蝦壽司、帆立貝壽司、左口魚邊壽司、松葉蟹軍艦、吞拿魚蓉軍艦,我小嚐了數款,食材新鮮肥美,鮮甜嫩滑。定食有前菜、沙律、麵豉湯、烏冬,款式豐富多款,氣味香濃,這款套餐是朋友點選的,食材味道就不多作說明了。

海鮮土瓶湯
海鮮土瓶湯使用茶壺裝放,賣相特別,海鮮湯配料豐富,分別有魚肉、雞肉、大蝦、蟹柳、帆立貝等,食材入口均新鮮味美,使用多款海鮮熬煮的湯底味道香甜濃郁,鮮味十足,且帶有菇菌的香氣。

極上刺身拼盤
餐廳的刺身均由日本有名的豐洲魚市場直送而來,因此食材新鮮肥美,而這款拼盤共有七款刺身,分別是海膽、金目鯛、赤貝、牡丹蝦、大拖羅、魚、池魚。海膽口感細膩綿軟,清香濃郁,甜味豐厚。金目鯛甜香濃郁,刺少肥美。赤貝甘甜清脆,爽彈鮮美。牡丹蝦肉質肥美飽滿,入口濃郁甘甜,爽口彈牙,尾韻悠長。大拖羅魚味濃郁,油脂甘香,入口即化。魚爽口甘甜,煙韌彈牙。池魚肉質緊實清爽,鮮嫩香甜,略帶油香。

黑松露海膽茶碗蒸
茶碗蒸味道清淡健康,滑嫩鮮美,蛋味香濃,且帶有菇菌的味道,配料有黑松露、海膽,入口鮮嫩軟綿,可惜味道不夠濃郁突出。

凍烏龍茶
凍烏龍茶色澤清澈呈現啡色,冰量使用充足,入口冰涼解膩,茶味濃厚醇香,甘甜清爽,尾韻獨特悠久。

整體而言,餐廳燈光柔和,以木材為主元素,感覺舒適休閒,環境整齊衛生,食材新鮮豐富,味道製作可口,是與家人朋友吃日本菜的好地方。

參觀日期:2020年8月
感謝 RitaAuYeung0118
2020年9月1日的評論 透過行動裝置

MK 旺角 • 丸十寿司日本食堂
旺角亞皆老街8號朗豪坊12樓13號舖

「丸十」是日本文樣,在傳統日本文化中,有圓滿和達成的意思,寓意吉祥。為秉持日本職人對味道的追求,即場磨米確保最新鮮的壽司和米食,是香港首家「當店精米」的餐廳

澳洲和牛他他 $148
瞬間燻製三文魚他他 $68
雞之盛宴 $98
鰻魚丼 $108
三文魚牛油果壽司漢堡 $68

最最最推介的是和牛他他,肉質鮮嫩,入口即溶,配上特製醬汁,簡直是味覺和觸覺的盛宴 三文魚他他賣相精緻,一揭開煙燻香氣撲鼻三文魚上鋪滿牛油果、海膽和魚子醬,每一啖都有不同的鮮味

小食點了雞之盛宴,是5️⃣道各有特色的雞肉串燒,其中的免治雞肉串最為出色,啖啖肉且不肥膩

三文魚牛油果壽司漢堡的飯堡加入醬油煎成飯焦,口感較韌偏乾,如果多點沙律醬配搭三文魚和牛油果更好鰻魚丼的蒲燒鰻魚香味濃郁,厚肉無骨,可以一試

味道:

呢間都係唔錯嘅選擇

參觀日期:2019年11月
感謝 niyuim

查看過丸十壽司日本食堂的旅客也查看過

去過丸十壽司日本食堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD