附近的酒店
評論 (1,626)
1,626 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,626 則)
6 天前的評論

酒店位置一般
好在叫做有個海港城喺隔離
酒店員工十分有禮貌
尤其係Polly令我印象深刻 不卑不亢嘅態度
幫我解決所有賬單問題

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 xleo0088
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊貴的xleo0088:

感謝 閣下抽空於貓途鷹(TripAdvisor)分享您在下榻港威酒店期間的感受和體驗。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,很榮幸客務關係主管Polly Chiu的服務能獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務質量。在此,我代表本酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

1 週前的評論 透過行動裝置

剛來酒店,前台和禮賓部做了很好的引導;housekeeping 姐姐察覺入微,發現我將不用的東西放埋一邊就會明白我不需要用到,將它放到無法阻礙我的地方。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 M4489COangelav
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊貴的 M4489COangelav:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,很榮幸酒店的服務能獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

3 週前的評論

酒店服務一流,舒適感亦一流。搵唔到任何需要嫌棄嘅地方。係一間住左唔捨得走、住完會繼續想住嘅酒店。早餐好好味!

• 旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 368melissaaaaa
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊貴的 368melissaaaaa:

4 週前的評論

因為生日而短住慶祝,可惜游泳池沒有開,換了一間有浴缸的房,同女兒浸也開心,經理見我生日,直接upgrade 了套房給我,還有生日蛋糕,非常感謝!
餐廳的早餐也很贊

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 MiuWang
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊貴的Ms MiuWang:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,很榮幸員工服務能獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

敝酒店游泳池將會在本月11號重開, 對於在服務上未能達到作為客人最起碼的期望,我們深感抱歉。

台安!

2020年6月20日已評論

行了好耐 去了碼頭的一面 原來不是這邊 真係一個職業的路痴 FD 員工 有禮 制服 和大堂的情況 舒適 整齊 FD 員工 見到我 汗流浹背 立刻 拿出紙巾 給我 很細心又送我到 口 服務不錯 上到房 整體不錯 但是 浴室有隻 昆蟲 是從渠口 出來的一種 很嘔心 由於 只有一隻 用紙巾 消滅之後 沒有 退房 沖了涼 後 出左街 食野飲酒 回來後 洗手盆有3隻 嘔心極 有點醉 我又係一個 好怕麻煩別人的人 所以 沒有換房 碎醒後 房間牆上 有數隻 由於 3點幾 所以 沒有 換房 但是 整體情況 都不錯 如果 唔係 浴室的情況 我會給滿分

住宿日期:2020年6月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 bioha2000
HelenTan_MarcoPolo,香港港威酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月20日

尊貴的bioha2000:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。很榮幸員工的服務能獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

對於房間發現有昆蟲,我們對此深感抱歉。我們已將意見轉達給有關部門主管進行跟進。為閣下帶來不便,我們深表歉意並會予以改善!

台安!