“飲茶”
富臨漁港的評論

富臨漁港
香港排名第8,894 (共 11,621 間餐廳)
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

今日相约同事去飲茶, 這家酒家就係公司附近, 酒家裡燈火通明,地方企理, 上菜很快, 餐具亁淨。

脆皮叉燒包 - 麵包皮好似麥西哥包/菠蘿包香脆, 甜甜地的包皮與內咸咸地的叉燒一起吃, 味道提升不少。

香麻流沙包 - 麻蓉餡夠熱和流出來, 但不會太甜。

特色煎腸粉 - 腸粉皮煎得香脆, 內裡亦有叉燒餡料, 不油膩。

鮮竹卷 - 不會很多芡汁, 味道鲜甜, 餡料爽口。

鮮竹牛肉球 - 喼汁和牛肉一直都係好夾, 牛肉球內有馬蹄粒, 令囗感清爽, 亦不是很油膩。

蟹籽燒賣皇 - 雖然燒賣皇賣相尚算大粒, 但咬落去口感比較, 肉質欠缺彈牙。

一邊食一邊飲茶, 總覺茶味比較淡, 於是叫侍應加點茶葉。

感謝 sillycat0812

但散叫價值200多元 原全不值
    而套餐用其他食物 普普通通

感謝 tommytang105
    2017年9月3日的評論

今天在下午茶時段(2時後)光顧,點心的質素一般。職員要三催四請才替我們開茶或追單。我們坐在靠近窗邊的座位,用餐途中突然發現了少量蟑螂,職員發現後替我們改了坐位,但已影響了該餐用膳的感覺。這酒樓唯一優點是食物便宜,6人飲茶300港元有找。

感謝 Lam C
    2017年8月23日的評論

樓面人手竟然得 4 個,實在有點不足,不過上菜的速度還可。食物的味道還好,炒飯和點心的質素還可以,但沒有太大的特色。不過人手問題使整齊感覺不太好,沒有效率。

感謝 TimmyY22
    2017年5月21日的評論 透過行動裝置

富臨漁港係荃灣城市中心樓上,入面都幾大下同幾多位。如果黎呢到食午餐建議叫套餐,價錢比較抵,野食都比較多

感謝 bfgho

去過富臨漁港嗎? 請分享您的經驗!