“新年飲茶”

玉桃軒酒家(康山店)
香港排名第2,914 (共 12,191 間餐廳)
周圍地區: 東區
周圍地區: 東區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

未知是否不是熟客的關係,我們一早行完山到此飲茶,招呼的伙記都是看理不理的,其實它的點心和附近街坊酒樓差不多,我們感到被待慢。

參觀日期:2018年2月
感謝 winnieal

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

不太熟太古的我都不難找到餐廳,朋友提議到康怡廣場的玉桃軒,於是便去一試,餐廳位於地鐵站出口一上電梯就是,餐廳裝潢簡約雅緻,地方大,坐得十分舒適,店員服務殷勤有禮。

參觀日期:2018年4月
感謝 Sunshine751187
2018年4月14日的評論 透過行動裝置

價錢合理,點心水準不錯。蒸餃子餃皮十分薄,晶瑩剔透。馬拉糕味道也不錯,腸粉嘅粉皮亦都有十分薄同爽口,整體味道都不錯,可以再嚟啊!

參觀日期:2018年4月
感謝 kpn2018
2018年2月28日的評論

片皮鴨嘅皮燒得又香又脆,而且侍應先生片出黎嘅唔只淨係得皮,仲有少少肉連住,所以鴨味好濃,總括黎講值得一試!!

淨係食片皮鴨又點夠飽呢,所以我地仲叫左個瑤柱蛋白炒飯,瑤柱粉絲雜菜煲,薑蒽焗日本珍珠蠔煲,脆米黑豚咕嚕肉。

參觀日期:2018年2月
感謝 cyrusK00
2018年1月23日的評論

鮮蝦豆苗餃
豆苗餃的外皮雖然皮質較厚,但澄粉外皮微微可見裡頭橘紅蝦仁餡,蝦味鮮美,爽口彈牙。配上豆苗十分健康,而且油膩感大減。

原味燒鵝飯
本以為不太特別的燒味給我一個驚喜。燒鵝鵝皮非常酥脆,燒鵝肉厚肉多汁,夠彈夠嫩滑,但最正是那豐富的鵝油,非常邪惡。

參觀日期:2018年1月
感謝 KimchiK5

查看過玉桃軒酒家(康山店)的旅客也查看過

中國香港

去過玉桃軒酒家(康山店)嗎? 請分享您的經驗!