“新年飲茶”

玉桃軒酒家(康山店)
香港排名第3,027 (共 11,621 間餐廳)
周圍地區: 東區
周圍地區: 東區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

未知是否不是熟客的關係,我們一早行完山到此飲茶,招呼的伙記都是看理不理的,其實它的點心和附近街坊酒樓差不多,我們感到被待慢。

感謝 Zhao Hui F

2018年4月15日的評論 透過行動裝置

不太熟太古的我都不難找到餐廳,朋友提議到康怡廣場的玉桃軒,於是便去一試,餐廳位於地鐵站出口一上電梯就是,餐廳裝潢簡約雅緻,地方大,坐得十分舒適,店員服務殷勤有禮。

感謝 Sunshine751187
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

價錢合理,點心水準不錯。蒸餃子餃皮十分薄,晶瑩剔透。馬拉糕味道也不錯,腸粉嘅粉皮亦都有十分薄同爽口,整體味道都不錯,可以再嚟啊!

感謝 kpn2018
    2018年3月16日的評論

午餐時間心血來潮想去飲茶食點心,於是與同事一起去了鱷魚恤中心玉桃軒酒家,酒樓好光猛天花板吊住幾盞水晶燈好耀眼,酒樓來說這裡坐得都很寛濶,感覺舒服環境不錯的地方。樣樣都想食好難選擇啊 !!!首先叫了一壺香片茶,一邊食點心一邊飲杯茶消油膩。花膠瑤柱灌湯餃(隻)$32.5湯好鮮甜,灌湯餃餡內材料有冬菇粒,蝦,瘦肉,蟹柳好豐富,還有花膠好滋潤。 真材實料!!XO醬炒腸粉 $48炒得好有火喉,XO醬味好惹味,腸粉好滑溜。 七味黃金炸豆腐粒 $38
    七味粉灑在豆腐粒上帶有少許微辣,豆腐粒炸得外脆內軟好滑,細細粒一口便可以食落口,好有口感。

感謝 CHIUW61
    2018年2月28日的評論

片皮鴨嘅皮燒得又香又脆,而且侍應先生片出黎嘅唔只淨係得皮,仲有少少肉連住,所以鴨味好濃,總括黎講值得一試!!

淨係食片皮鴨又點夠飽呢,所以我地仲叫左個瑤柱蛋白炒飯,瑤柱粉絲雜菜煲,薑蒽焗日本珍珠蠔煲,脆米黑豚咕嚕肉。

感謝 cyrusK00

去過玉桃軒酒家(康山店)嗎? 請分享您的經驗!