附近的酒店
評論 (923)
923 個結果

環境好靚又靜靜地 野食又一流
令人好放鬆心情

同埋酒店職員服務效率好高 同好nice
仲好細心幫我解答問題
特別係Jacko , kit同edwin
黎緊有特別日子 會再黎享受下

住宿日期:2020年3月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Wyyww
KerryHotelHongKong,香港嘉里大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月6日

Wyyww你好,感謝閣下選擇香港嘉里酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店設施的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。總經理鄧安誠

2020年2月27日已評論

今次同男朋友入住慶祝生日,嘉里酒店服務十分好 由一入酒店 禮賓司十分幫助 協助寄存蛋糕 今次入住貴賓廊 職員態度親切 尤其是 Tessa, Hagen, Vincy 下次會再次入住

住宿日期:2020年2月
感謝 grass_26
KerryHotelHongKong,香港嘉里大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月2日

grass_26你好,感謝閣下選擇香港嘉里酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店設施的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。總經理鄧安誠

2020年2月27日已評論 透過行動裝置

第一次入住嘉里酒店係用作出門房!樓層在5樓,但是海景都好靚!入住在帶露台的套房!房間都幾大,有單獨的客廳可以用作遊戲地方,入住當晚酒店安排左香檳好sweet!也可以安排到結婚需要用跪墊同茶具,非常貼心!客房服務員都好友好!屋企人話酒店早餐都好好味,可惜結婚當日無時間落去食!前台同事都好nice! 下次結婚週年會繼續考慮住翻呢度! 3樓自助餐結婚後同家人朋友一齊去試過,非常有競爭力,食材新鮮,選擇種類多,龍蝦超好味!燒龍蝦都唔錯!服務人員都好有禮貌!希望疫情過後可以盡快開張,期待再次光顧你地!加油

住宿日期:2019年10月
感謝 Penguinx2

Penguinx2你好,感謝閣下選擇香港嘉里酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店設施的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。總經理鄧安誠

2020年2月4日已評論 透過行動裝置

紅糖去過幾次,但是今次令我有煥然一新的感覺!因為服務生Jenny有良好的觀察能力,衹要一個舉動,她便知道我們需要什麼……進餐期間給了我們五星級的服務態度,令我們在這次用餐,有別於以往感覺普通,服務態度冷冰冰跟茶餐廳一樣的水平!雖然我們在門口等了很久也沒有服務生引領!最後我們坐了比較角落的位置,得到Jenny悉心為我們介紹菜單,推薦了些菜式,問到我們要不要一些飲品時,她發覺了我有些鼻音,問我是感冒了嗎?建議我喝檸檬水,下單時還提示一下有沒有食物敏感。等待食物的時候,她還遞披肩給我,這些預先給予的舉動令我感到很窩心!進餐期間,無可挑剔的餐桌服務態度,把以往的"一般水平",轉至接近完美!完本去香港是為了看維港煙火及花車表演,但因為活動取消了!令我們本抱平平的心情亦因為她的親切服務而令我們覺得跟煙火一樣美!

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 975yingt
KerryHotelHongKong,香港嘉里大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月6日

975yingt 你好,感謝閣下選擇香港嘉里酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店服務的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。總經理鄧安誠

2020年1月27日已評論

房間很大,沒有多餘的擺設,能好好的欣賞海景.訂房時提到是慶祝周年紀念,入住時候房間裡面配送了禮物,很開心,感謝!房間裡面的迷你吧很充裕,讚.浴室當然備有沐浴露、洗髮水和護髮素,但洗完很乾燥,不是很好用;注重這方面的住客也許需要戴上自己的沐浴露洗髮水.游泳池很棒,所以人也特別多,中午的時候有點擠;不喜歡人多的話,建議早上早一點或者傍晚才去游泳池.

住宿日期:2019年9月
感謝 Sugarsssss
KerryHotelHongKong,香港嘉里大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月29日

Sugarsssss你好,感謝閣下選擇香港嘉里酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店服務的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。總經理鄧安誠