聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
附近的酒店
評論 (1,064)
1,064 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,064 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

之前也有來晚餐,一直都覺得這裡是一間不錯的餐廳,食物普遍不會令人失望。今次見restaurant week 有promotion 所以來試一試,總體味道不錯,尢其龍蝦湯蟹肉炆伊麵很不錯,記得預約要求窗口位,因爲到了晚上對面海燈光燦爛,美食加美景,讚。
這間是5星級酒店,所以對服務也有要求, 原本沒訂restaurant week 餐而訂了枱,後來改了,她們很迅速來電同我confirmed,。 今晚很享受整頓晚餐,尤其服務員Cindy 殷勤招待,細心照料,就算我們食套餐,她也會給我們介紹餐廳signature dish, 好等我們下次來品嚐

住宿日期:2021年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 hungyinw2018
Kerry Hotel Hong Kong,香港嘉里大酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 hungyinw2018: 感謝閣下的惠顧並分享此推薦。很高興得悉您非常滿意這次的用餐體驗並讚賞 Cindy 同事的殷勤服務。您的評價將會持續鼓舞我們為客人提供更臻善臻美的用餐體驗。我們期望能於不久的將來再次為您服務。

3 週前的評論 透過行動裝置

第一次係嘉里用餐係喺20年頭,因選嘉里作為出門酒店,當時用膳時已覺得嘉里嘅美食質素唔錯。
時隔一年,因老婆對嘉里大灣咖啡廳念念不忘,趁老婆生日於是重遊舊地。大灣咖啡廳俾我嘅感覺係嘢食選擇唔算多,但係嘢食嘅質量頗高,攞甜品作例子,每一間酒店嘅buffet都有好多甜品種類,但係唯獨係呢間嘅甜品係質素上有把控,食嘅時候感受到甜品師嘅用心,就連祝賀我老婆生日嘅蛋糕仔都好有質素。
希望嘉里可以繼續保持,做好貴精不貴多嘅作風。

住宿日期:2021年3月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 shen00852
Kerry Hotel Hong Kong,香港嘉里大酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的 shen00852, 非常感謝您們對香港嘉里酒店的持續支持和讚賞。 我們很榮幸能一起興祝您太太的生日。很高興得知您們對這次的用餐體驗感到稱心滿意。我們必會欣喜地表揚有關團隊成員的出色表現,這將激勵他們不斷提高我們的服務水平。我們期待於不久將來再次歡迎您們光臨香港嘉里酒店。

2021年2月26日已評論 透過行動裝置

食物很多種類,龍蝦蟹腳刺身不在話下,令我很驚喜的是竟然有燉湯新鮮出爐!大部份員工服務也很好,Nathanie1負責服務我們這一台。除了一個員工令人10分不滿意的,安排位置的員工,並沒有安排到我們坐到滿意的座位。我們屬於早到場的客人,安排座位時,已表明想要安排到坐靠近窗位的位置。但他並沒有作出滿意的調整以及解釋。這是令人10分失望的地方,也是一件美中不足的事。總體來說食物質素可以,但是也是令人不太愉快的一個星期五。

住宿日期:2021年2月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 HannahL2705
Kerry Hotel Hong Kong,香港嘉里大酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2021年3月4日

HannahL2705: 非常感謝閣下在大灣咖啡廳的惠顧以及對整體服務和食物質素的正面評價。就桌子安排未如理想一事,我們深表遺憾。很抱歉由於窗邊的桌子已與較早前預訂的客人確定,故這次未能安排給閣下,只能轉到人流較少的位置。我們已向有關員工進行培訓以改善與客人溝通的相關技巧。我們再次向閣下致以衷心的歉意和感謝您的寶貴意見。我們希望能夠在不久的將來再次為您服務。

2020年12月21日已評論 透過行動裝置

原本安排在Bong食lunch,去到先發現不能用以coupon,酒店安排迅速,可以馬上轉到Hung Tong 食lunch。我哋一班5人可以分枱食(因為2人限聚令)
食嘢質素好好,夠熱,又好味,上菜既次序有安排,唔會一堆擁晒上嚟。Cindy服務好細心,因為疫情「二人限聚令」要分枱食,落單既時候都已經細心提點食物要唔要分上,分上既野食都擺放得好靚。佢又照顧我哋將枱好好,頻頻清理枱面,另我哋食得開心又舒服

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 500fayew
Kerry Hotel Hong Kong,香港嘉里大酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月23日

500fayew, 您好,感謝您們在紅糖餐廳享用冬至午餐,非常高興您們對我們員工服務質素、餐飲及環境感到稱心滿意,我們歡迎您們再次蒞臨香港嘉里酒店並期望能再次為您們服務。敬祝安康!

2020年12月9日已評論

平日不時會經過嘉里酒店,一直覺得這酒店內外都很新很美,所以今次跟女朋友慶祝生日便用了hsbc信用卡的優惠去訂房。預訂時亦有預先通知酒店。

到訪後沒有失望,酒店為女朋友準備了一件好吃的朱古力蛋糕,加一張手繪的生日卡,很有心思。

此外最高興的是可以由城景房升到海景房,不知是否信用卡優惠已包括這個升級,但這真的令我們非常非常高興。
還有值得一提的是,入住時酒店員工告知雪櫃裡的飲品可以隨便飲用的。

更加欣賞的是房間的wifi,不用認證不用密碼之類,可以直接連接,速度也比我之前住過的酒店快。

因為酒店落成不久,可看出房間設備跟裝修都很新很美,電視型號是比較新的窄邊電視。

另外說說酒店的用餐體驗,我們享用了自助早餐和午餐和百味村的晚餐。

不得不說早餐我真的十分十分滿意,我們在"The Club"裡用餐,由於我們比較早,所以基本上是包場,員工服務很好,主動介紹食物擺放的位置,落單,咖啡機不會用也會主動幫忙。
用餐的環境實在很漂亮,在陽光照射下,加上廣闊海景,用餐時真的非常享受。
另外早餐最值得讚賞的地方是,除了自助的食物,每人可以自選早餐餐牌上的食物,之前去過九龍香格里拉,只能每人選一份,這裡每人能選兩份。我們點了三樣,全部十分滿意,無論味道同賣相都一流,還有一份我們太飽沒有點了。其它早餐的自助食物質素一點也不差。

之後是午餐,由於早餐吃得太飽,很多食物都未能嘗試,我們主要試了他們的海鮮,同很多甜品。總括來說,覺得嘉里的魚生和長腳蟹都算新鮮,而甜品方面我們更加要誇獎一下,我覺得它們的甜品不論賣相,款式和質素都比我之前酒店試過的更好。

百味村我們試了拉麵,價錢不但比外面的親民,味道也不錯。

我們也試用了酒店的健身室,健身設備不少,挺大,可以望住海景做gym,感覺良好。

最後因為信用卡優惠的關系,可以延遲退房至下午四點,所以有更多時間享受酒店的時光,這又是很值得讚賞的地方。

總括來說,嘉里無論員工服務,裝修,設施,食物我都比滿分。
有機會一定再來,到時可以去今次無去的酒吧同泳池。

住宿日期:2020年12月
    • 舒適度
1  感謝 KennethHui0925
Andrew Den Oudsten,香港嘉里大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月9日

尊敬的KennethHui0925,非常感謝您選擇入住香港嘉里酒店和女朋友慶祝生日,並給我們一個“5星級”的評價。我很高興得知您和女朋友有一個愉快開心的入住體驗和感謝您贊賞我們團隊的服務及食物質素等等。我們亦非常期待您的再次光臨,敬祝安康!

2020年12月1日已評論

由於疫情關係,不能出外旅行,今次BOOK了呢間酒店,酒店大堂好大,給人一種很舒服的感覺,前台職員給人一種好熟悉的感覺,酒店防疫措施也做得很好,上了房之後,我同老公都急不及待去了酒店的泳池,無邊際,超舒服,而且又不是太多人,稍後去了LOUNGE,很值得一讚LOUNGE職員好好,晚上去了食自助餐,很開揚很舒服,食物質素很高,很滿足,第 2日去了LOUNGE食早餐,環境很好,很舒服,沒有擁濟感覺,我同老公都會將來再次選擇

房間建議: 最佳景觀,乾淨,寧靜
住宿日期:2020年11月
    • 舒適度
1  感謝 CARLILY_AU
Andrew Den Oudsten,香港嘉里大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月2日

尊敬的CARLILY_AU, 非常感謝您入住香港嘉里酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價。很高興我們前臺部及貴賓廊同事在您入住期間為您提供優秀的服務令您有一個愉快的住宿體驗。我們期待您再次光臨香港嘉里酒店。敬祝 安康!