“不錯”
霸嗎拉麵的評論

霸嗎拉麵
香港排名第425 (共 10,837 間餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

味道很好,是次吃了雞肉白拉麵,選了軟麵少油,建議餐廳可以再用少些油,比較健康一點,而且可以儲積分換小食呢!

感謝 Kevinchai2018

2018年4月15日已評論 透過行動裝置

每次晚上經過都是要排長龍的,但是這天中午路過竟然不用排隊,馬上二話不說進店裡用餐。點了炙燒豚肉海苔味玉拉麵,硬麵,98元,沒有加一。炙燒豚肉好吃,海苔正常,蛋也不錯,麵沒有預期中的硬,但也好吃。下次不用排隊會再來的。

感謝 Chung1984
    2018年4月15日已評論 透過行動裝置

和友人晚上來試這裡的拉麵,因為未到晚餐時間,人不算太多,拉麵的湯很濃,豚肉很厚,但跟其他拉麵店好像沒有太大分別,仍然值得一試

感謝 Wing Shan L
    2018年4月7日已評論

進去餐廳前排了長龍,感覺這是一間網紅拉麵店。排到一半,店員先讓我填紙落order.最後豬骨豚肉玉子拉麵,味道不錯,湯底很濃夠味道,稍嫌豚肉太大塊和溏心蛋沒有切開,其他方面都十分不錯。

感謝 deny_y26
    2018年3月20日已評論 透過行動裝置

與朋友在平日午市光顧,需要等位大約二十分鐘。豬骨豚肉玉子拉麵湯底香濃,不是死鹹,雖然只有一片豚肉,但份量足,有肉香又嫩滑,玉子有蛋香而且真的是溏心。羽根燒餃子煎得靚,外面脆,內有肉汁。價錢不低,以市區食肆來說還算合理。

感謝 wswong1114

去過霸嗎拉麵嗎? 請分享您的經驗!