附近的酒店
3,072 個結果
1 - 6 則評論(共 3,072 則)
3 天前的評論

雖然房間老舊了點,但是該有的服務及清潔度皆不馬虎,床雖然硬了一點,但還是很好睡,地理位置絕佳,走路2分即是地鐵站(油麻地),機場巴士A21 到站也是非常近。

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 chansteve2000
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的chansteve2000,
感謝您抽空與我們分享您寶貴的住宿感受。我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,雖然對我們有美中不足之處但對於我們親切有禮的服務、整潔、舒適及便利的交通位置等仍多讚賞。再次感謝您的美言,我們會繼續努力,及期待您再次蒞臨,謝謝。

1 週前的評論

其實離很多點都很近,但是我們都跑地鐵,最後回程才知道其實走走就到了。建議可以飯店有個附近景點或賣場的介紹會很不錯。隔壁剛好在施工,睡眠品質待確認

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 163yiyil
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的163yiyil,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您滿意我們的服務,附近環境及交通配套。同時, 關於閣下提及隔壁施工問題而影響睡眠質素,就此事件,我們十分抱歉為您帶來的煩憂及不便並衷心感謝您的諒解。再次感謝您寶貴的意見。在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次蒞臨,謝謝!

1 週前的評論

與大齡小朋友同行, 選擇雙床高級房, 單人床比過往住過的酒店小, 不夠與大齡小朋友一起睡. 但是地點很方便, 出地鐵3分鐘就能到達酒店, 不過地鐵出口是走樓梯的, 帶重行李需注意.

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 casper173

親愛的Casper173,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享是次住宿體驗。我們很高興得悉您對於我們便利的位置及交通配套等均感滿意。 同時,關於您提及攜帶行李經由地鐵出口的事項,我們建議可由地鐵站D2相反方向 (因沒有出口編號) 搭升降機上路面, 然後向窩打老道方向行走就會到達城景國際。期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

2 週前的評論 透過行動裝置

這次到訪香港,因緣際會的住進城景國際酒店,櫃檯人員親切,尤其是assistant manager-Brandon,對於我們的一切需求都能適時的解決。房間乾淨舒適,一樓的泰式餐廳餐點也都很好吃。交通便利,離地鐵站也很近,走路到旺角也非常方便。若再次去香港旅遊,也一定會再次到訪

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 yvonne19761122
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Yvonne19761122,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們親切有禮的服務人員、整潔、餐飲方面及便利的交通位置等諸多美言。非常感謝您的讚賞,我們非常期待您再次蒞臨,謝謝。

2 週前的評論

無論交通或購物都很方便,房務也處理得宜,提供可帶出門的免費網路手機&撥打電話,非常貼心。晚上熄燈後感覺房內有雜音,多少影響睡眠。整體而言,是很推薦的一家住宿酒店。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 bennie0921

親愛的 Bennie0921,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您滿意我們的服務,貼心的配套,附近環境及位置。但同時,我們很遺憾得悉關於晚上有嘈音的問題,我們會向相關部門反映並尋求改善。就此事件,我們十分抱歉為您帶來的煩憂及不便並衷心感謝您的諒解。再次感謝您給我們寶貴的意見。在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝。

2 週前的評論

這次入住城景酒店已經是第二次了,很感謝酒店提供完善安全的住宿環境。這次入住的房型是雙人房(雙床),空間滿大的,且無論任何房型都提供手機供房客免費使用,可撥打電話(國際可)、wifi熱點,對於遊客非常方便,可省下wifi租賃費用。房間隔音尚可,若能加強的話更好!浴廁水壓建議也可調高一些!

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Flyer808484

親愛的Flyer808484,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您再次蒞臨及滿意我們的服務,房間呎寸及房內提供的配套。同時,關於您提及浴廁水壓及加強隔音措施等需要改進,我們會向相關部門反映並尋求改善,感謝您寶貴的意見。在不久的將來,我們誠摯地歡迎您繼續蒞臨,謝謝。