城景國際
附近的酒店
香港康得思酒店(香港)
Cordis Official
  • 餐館
香港W酒店(香港)
  • 餐館
香港四季酒店(香港)
Official Site
  • 游泳池
香港朗廷酒店(香港)
Langham Official
  • 游泳池
唯港荟酒店(香港)
Expedia
  • 游泳池
奕居酒店(香港)
  • 餐館
遨凱酒店(香港)
Official Site
2,869 個結果
1 - 6 則評論(共 2,869 則)
5天前已評論

就只是拿來快閃香港的住宿,我帶一5歲幼兒, 清潔度讓我放心. 我沒有使用旅館的餐飲, 因為入住時間過晚, 所以有升等到大一點的房間

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 cpan411498
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:5天前

親愛的cpan411498,
感謝您利用寶貴的時間與我們分享您的入住體驗。我們很高興得悉您對於我們的房間及整潔等均感到滿意。 期盼在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
6天前已評論

1 週前已評論

最低層6樓,感覺不像酒店,還要到走火通道的尾房,感覺像潛建的,根本不像酒店,房間設施簡陋,大牛龜電視機開也不想開,洗手間的一次性用品連國內民宿也比不上,只是地點方便,其他房間內的設施不合格。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 MrOcean H
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 MrOcean H,
感謝您蒞臨城景國際!
我們很高興您與我們分享是次住宿體驗。對於閣下的意見,請容許我們未能滿足您的期望作致歉。同時,我們必會就您的意見進行檢討。就此事件,我們十分抱歉為您帶來的煩憂及不便並衷心感謝您的諒解。謝謝!

2 週前已評論

整體來說很不錯了!
這是我們第二次來住,辦理入住的人員有發現我們在前年的同一天來,攀談了幾句,雖然沒有什麼但態度親切。
下次會再來。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 陳 清
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 陳清,
感謝您抽空與我們分享您寶貴的住宿感受。我們很高興您再次蒞臨及十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們親切的服務人員。再次感謝您的讚賞,我們會繼續努力提供更優質服務,並且期待您再次蒞臨,謝謝。

2 週前已評論

員工對待客戶相當親切友善,也會適時提供必要協助,前台人員以及迎賓台,房務人員都善盡其職,到香港住了不少於10間的飯店,這裡的感覺溫馨舒適,有放鬆的感覺。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Tsai M

親愛的 Tsai M,
非常感謝您與我們分享是次住宿體驗。感謝您非常滿意我們的貼心服務及感覺舒適, 放鬆。您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們期待在不久的將來再次為您服務,謝謝!

4 週前已評論

2018因商務首度造訪,又煥然一新。熟悉的老面孔大都被年輕的服務人員取代,也少了許多和善的招呼。但還是我訪港的首要選擇之一!

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 世融羅
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的世融羅,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。 首先,非常感謝您再次蒞臨及首選的住宿地方。同時,我們很遺憾得悉年輕的服務員少了以往和善的招呼。 關於這方面,我們會向相關部門反映並尋求改善。就此事件,我們十分抱歉為您帶來的煩憂及不便並衷心感謝您的諒解。再次感謝您給我們寶貴的意見。在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨亦盼望年輕的服務員能成為您熟悉的面孔,謝謝。