附近的酒店
3,229 個結果
1 - 6 則評論(共 3,229 則)
2 天前的評論

地點醒目好找,周遭吃飯逛街都方便,就算深夜買宵夜也很近。客服實在不敢領教,客服是打從內心真心喜歡不是表面功夫

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Quest38752486916
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的Quest38752486916,
感謝您抽空與我們分享您寶貴的住宿感受。我們很高興得悉您對於我們便利的位置及周遭環境等均感到滿意。 同時,關於您提及服務需要改善的問題,我們會向相關部門反映並衷心感謝您的諒解。而我們對您做成的不便亦表示致歉。再次感謝您的意見,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

1 週前的評論

非常棒的地理位置 搭乘地鐵逛完街吃完東西部用花太多力氣可以回到飯店躺平附近的商店餐廳也很多 完全不用擔心房間乾淨 服務人員親切 空間大 非常值得推薦

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 charlotte912
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Charlotte912,
我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。
非常感謝您滿意我們親切的服務,房間潔淨,附近環境及交通位置等配套。您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們期待在不久的將來再次為您服務,謝謝!

2 週前的評論

房間乾淨舒適,且地理位置佳,就在油麻地站A2出口旁,若搭乘機場快線接駁巴士一下車就是酒店門口,周邊也很多小吃和商店,廟街夜市也在附近~且步行到旺角也不遠~CP值高,下次還會選擇這裡

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Voyager59461375440
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Voyager59461375440,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們的服務、整潔及便利的位置等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

2 週前的評論

住房很舒適,交通非常便利,服務人員非常和善,每次訪港優先考慮的住宿選擇,未來也會列入優先考慮,今年(2019)訪港也會入住。

住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Voyage04616527083

親愛的Voyage04616527083,
感謝您多次選擇及蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意每次的住宿體驗,尤其對於我們親切的服務、房間舒適及便利的位置等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您今年再次蒞臨,謝謝。

2 週前的評論

隔壁說話聲、走廊聲、連隔壁關廁所門聲、都聽得見!很難好好休息,睡的很不安穩,一直被吵醒,重視睡眠品質的人,非常不推薦!

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Coastal65322637009
TheCityview,城景國際 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Coastal65322637009,
感謝您抽出寶貴時間為我們提供意見,並因應入住 敝店期間的體驗給予我們一些建議。謹此請接受我們誠懇的歉意。對於 閣下對敝店之意見,我們甚表關注這樣我們才能夠不斷改進我們的服務水平。就此事件,我們十分抱歉為您帶來不便並衷心感謝您的諒解。希望在不久的將來再次能在城景國際歡迎 貴客的來臨並安排 較安靜的房間。

2 週前的評論

和朋友一共3個人訂了雙人房+床,入住的時候櫃檯說幫我們升級了較大的房間,非常高興,因為房間還多了一小客廳,相較於之前其他的香港住宿環境來說非常的大也舒服!週邊環境方便,地鐵站/機場巴士都在5分鐘內的距離,下次一定會再來住的。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 106juj

親愛的106juj,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們貼心的服務、房間安排及便利的交通位置等諸多美言。再次感謝您的讚賞,我們期待您再次蒞臨,謝謝。