附近的酒店
Cordis Official
  • 游泳池
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
唯港荟酒店(香港)
永安旅遊
  • 餐館
Mojo Nomad Aberdeen Harbour(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
香港四季酒店(香港)
2,990 個結果
1 - 6 則評論(共 2,990 則)
3 天前的評論

就在地鐵站附近,生活機能很棒,唯一的缺點是房間的洗手台太小、太窄,刷牙漱口什麼的,很容易撞到或將水濺出。免費網路手機太棒了,大熱天的,冰箱可以放冷飲也很貼心,下來港還住這兒!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 juting28
TheCityview,城景國際 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的juting28,

我們很榮幸為您服務。我們很高興得悉您喜歡我們的地理位置。感謝您的寶貴意見。您的支持與鼓勵將促使我們繼續追求更質素的服務,在不久的未來,我們誠摯地歡迎您再次光臨城景國際,謝謝。

4 天前的評論

地點非常好,油麻地地鐵站步行兩分鐘,員工友善親切,房間以香港來說非常大。浴缸可以泡澡很舒適。比價性高!香港旅遊的好選擇

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 wangwang1853

親愛的wangwang1853,

5 天前的評論

好的地理位置,無論是購物,美食,交通完全都是100分的優秀,如果還有機會去旅遊,會是優先選擇!!距離機場巴士上下車只需5分鐘步行,7-11更是不到3分鐘,真的值得推薦

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 hsu776633
TheCityview,城景國際 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的 hsu776633,

我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。非常感謝您滿意我們的服務,附近環境及交通配套。您的讚賞對於我們來說是最大的鼓勵!我們期待在不久的將來再次為您服務,謝謝!

1 週前的評論

離地鐵算近,房間很大間,有浴缸,電視很大台,還有VIEW,棒棒的,附近就很多吃的,源記燒臘很好吃,阿,不過有一點要改進,就是添增洗衣設備

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 xi3396
TheCityview,城景國際 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 xi3396,
感謝您蒞臨城景國際! 我們很高興您十分滿意本次住宿體驗,尤其對於我們的房間、設備及便利的位置等諸多美言。同時,關於您提及需要增添洗衣設備; 其實我們其中一類型房間 - 頂層套房 亦設有此設備。 另外, 我們亦會向相關部門反映閣下意見,並衷心感謝您的諒解。再次感謝您的意見,我們期待您再次蒞臨,謝謝。

1 週前的評論

地點超方便,樓下就是地鐵站,附近也很多商店餐廳,房間乾淨舒適,推薦!
唯一建議可以改善的是房間的空調系統可能因為大樓比較老舊,有一點噪音,有些房型的出風口會剛好稍微吹到頭,但就算關掉也好像還是會有原本的通風系統,不會悶熱;除此之外其他都沒有什麼問題

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 anniwayz
TheCityview,城景國際 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的anniwayz,

我們很榮幸為您服務。我們很高興得悉您喜歡我們的地理位置。感謝您的寶貴意見。同時,關於您提及我們需要改進的空間,我們會向相關部門反映及尋求改善方法,並衷心感謝您的諒解。期盼在不久的將來,我們歡迎您再次蒞臨,謝謝

2 週前的評論

飯店是家人之前住宿過推薦的,訂房及退房過程人員服務都很好~地理位置也很棒,雖然後方剛好有施工有點噪音~但整體來說是很棒的

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 sq1188su

親愛的小旅行

我們很榮幸為您服務亦很高興您與我們分享是次住宿體驗。關於閣下提及需要改進的範圍,我們會向相關部門反映並尋求改善。就此事件,我們十分抱歉為您帶來的煩憂及不便並衷心感謝您的諒解..再次感謝您給我們寶貴的意見。在不久的將來,我們誠摯地歡迎您再次光臨,謝謝。